|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да никакой справеливости нет в этом.взяли называется у америки.А вот правда что двоешники хорошо пишут а отличники плохо?тогда я как учусь так и напишу?А так мы все школой против, КРОМЕ чекнутого физика колекционируших себе подобных...И каковы ужасы этого экзамена у сдавших его?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): да никакой справеливости нет в этом.взяли называется у америки.А вот правда что двоешники хорошо пишут а отличники плохо?тогда я как учусь так и напишу?А так мы все школой против, КРОМЕ чекнутого физика колекционируших себе подобных...И каковы ужасы этого экзамена у сдавших его?  Я буду тогда ПЛОХО учится!))Но я уверен-это всё,ибо отличники в себе слишком уверенны,а двоешники,сидят за книжками без отдыха волнуясь,будто если будет написанно неправильно ВСЕ-капец света.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот правда что двоешники хорошо пишут а отличники плохо?тогда я как учусь так и напишу?А так мы все школой против, КРОМЕ чекнутого физика колекционируших себе подобных...И каковы ужасы этого экзамена у сдавших его? Не правда. У всех учащихся совершенно одинаковые данные. Их просто по-разному используют. Написать хорошо можно независимо от того, двоечник ты или отличник. Это тоже самое, что и обычный тест с сочинением и изложением. Ничего особо сложного там нету. И никаких "ужасов", есть, конечно, небольшие трудности. Цитата: взяли называется у америки. Да.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет ребята... всё что рассказывают о ЕГЭ - правда. Я тому пример. Я готовился весь год, каждый день, упирался, учился. Знал в моём варианте абсолютно ВСЁ, но при этому что-то где-то перепутал. Или попалось какое-то спецефичное задание. А может и вообще, компьютер ошибся! При этом двоечник, который не готовился ни одной минуты за год. Написал на 82 балла. Другие мои одноклассники написали по своим знаниям. Кто-то на 54, кто-то на 37. А двоечник на 82. Стоило ли год готовиться, чтобы ошибиться всего в 3-х заданиях и получить на 2 балла больше... И ужасы там есть. ЕГЭ вообще не проверяет уровень знаний. Тебе может попасться что-то вообще не из школьной программы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что насчет атмосферы психического растройствва?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Никаких правил... Никаких огнраничений... Только тесты!) Это как раз про ЕГЭ. Нужно немного пораскинуть мозгами и всё станет возможным. Пораскинуть мозгами?Судя по истории Ади нужно отключить мозг и писать по системе "Эники,беники ели вареники.."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Никаких правил... Никаких огнраничений... Только тесты!) Это как раз про ЕГЭ. Нужно немного пораскинуть мозгами и всё станет возможным. Ну есть ещё часть С Кстати. Зная школьную программу ЕГЭ нельзя сдать даже на 4-ку, а то и 3-ку. По крайней мере в 11-ом классе. И это не байки. Это действительно так. Так что не надо мне тут рассказывать, что такое ЕГЭ. Я наверное получше знаю, если я его сдаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): У нас в Казахстане не ЕГЭ, а ЕНТ. Так вот там были такие вопросы по истории: 1. Как звали собаку Чингисхана? и 2. Сколько было зубов у лошади Чингисхана. Это были самые популярные и тупые вопросы. Самое смешное что ответ на второй вопрос - 32. Так как лошадью он называл свою жену. Что то типа такого. Я точно не помню. Но эти вопросы были просто бомбой.
Фигня эти ЕГЭ и ЕНТ. Это способ государства выкачать из народа деньги. Как именно? ну на всяких образовательных центрах и прочее Беру свои слова назад. Я ещё легко отделался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Fordo писал(а): Никаких правил... Никаких огнраничений... Только тесты!) Это как раз про ЕГЭ. Нужно немного пораскинуть мозгами и всё станет возможным. Ну есть ещё часть С Кстати. Зная школьную программу ЕГЭ нельзя сдать даже на 4-ку, а то и 3-ку. По крайней мере в 11-ом классе. И это не байки. Это действительно так. Так что не надо мне тут рассказывать, что такое ЕГЭ. Я наверное получше знаю, если я его сдаю. А почему, там есть вопросы не по школьной программе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не правильно составлена фраза. Должно быть: "Почему там нету вопросов по школьной программе?" Потому что это ЕГЭ. Идиотская штука, которая была зачем-то введена нам в страну. Там требуется повышеный и углублённый уровень знаний. Причём зачастую знаний спорных и очень тематических. А вообщеэто риторический вопрос. Нипочему. Просто такие экзамены.
Перейти в конец
|
|
 |