|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Зубастики у-у-у-у-у-у))))хотя это не совсем ужастик.(Ужасная ржака  ) Зубастики? Чет я таких не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Канибал, Замершие, Пилы, Паранормальное явление - это из последних. Тем не менее - "кроваво", не значит "страшно", не очень люблю кровавые фильмы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Канибал, Замершие, Пилы, Паранормальное явление - это из последних. Тем не менее - "кроваво", не значит "страшно", не очень люблю кровавые фильмы. ОРй, я тоже их всех смотрел. Классные фильмы. Мне понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как вам "Пункт назначения 1,2.3,4"?Я смотрел только 3 и 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А как вам "Пункт назначения 1,2.3,4"?Я смотрел только 3 и 4. Я начинал смотреть первый, мне совершенно не понравилось. УжЁз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Deadpool писал(а): А как вам "Пункт назначения 1,2.3,4"?Я смотрел только 3 и 4. Я начинал смотреть первый, мне совершенно не понравилось. УжЁз! 1ый хня,смотри 3ий и 4ый,самые батые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Morgan Vista писал(а): Deadpool писал(а): А как вам "Пункт назначения 1,2.3,4"?Я смотрел только 3 и 4. Я начинал смотреть первый, мне совершенно не понравилось. УжЁз! 1ый хня,смотри 3ий и 4ый,самые батые. Да? Ну лан, тогда завтра скачаю. Может понравится, хотя, если честно, не очень люблю американское кино, в том числе триллер и боевики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Deadpool писал(а): Morgan Vista писал(а): Deadpool писал(а): А как вам "Пункт назначения 1,2.3,4"?Я смотрел только 3 и 4. Я начинал смотреть первый, мне совершенно не понравилось. УжЁз! 1ый хня,смотри 3ий и 4ый,самые батые. Да? Ну лан, тогда завтра скачаю. Может понравится, хотя, если честно, не очень люблю американское кино, в том числе триллер и боевики. Недавно 4ый смотрел,в них особово смысла нет,но кто не умер в данный момент начнут умирать позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
30 дней ночи (хня), чужой, пила 2, мгла, кошмар на улице вязов (почему то было смешно), бионикл возвращение легенды (такого ужаса и стыда за лего я ещё не испытывал).
Перейти в конец
|
|
 |
|