| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Напиши что описанный мной цикл развития только у насекомых. По Сабжу Принимаю, буду строить насекомого. (выдуманного, но факт что насекомое) спасибо, ждем... Принимайте еще кто- нибудь участие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Почему хочу вступить: Очень понравился проект. Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже) Будет чуть попозже. Как зовут вашего животного: Будет чуть попозже. Стадия: Будет чуть попозже, на самой первой стадии. Позже: может добавить всех животных участников в первый пост? А то лень как-то по теме рыскать. можно, только вот фотки не все дали, и животных загружайте и отправляйте через радикал, и анкету животного дайте , вместе с фоткой(имя, стадия,характер, раса(смешаный он или обычный) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх ладно Почему хочу вступить:Потому Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже)очему хочу вступить: http://s47.radikal.ru/i117/1004/bd/dcfe57a58197.jpgКак зовут вашего животного:Молот Хищник Стадия:Кокон Короче внутри шара пьявка на палке наткнута.Кокон разобьёться и пьявка будет висеть на палке.Потом она покраснеет и опять посинеет и вырастит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Эх ладно Почему хочу вступить:Потому Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже)очему хочу вступить: http://s47.radikal.ru/i117/1004/bd/dcfe57a58197.jpgКак зовут вашего животного:Молот Хищник Стадия:Кокон Короче внутри шара пьявка на палке наткнута.Кокон разобьёться и пьявка будет висеть на палке.Потом она покраснеет и опять посинеет и вырастит Спасибо, первый пост изменен! смотреть всем 1 пост! поднимаю тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему хочу вступить?-Проект понравился. Животное:у меня есть насекомое,но сломан фотоапарат  Выставить не могу. Стадия:кокон. Имя:ещё не придумал.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Стадия - Яйцо. Характер - неизвестен, пока. Имя - Неизвестно. Пол - Неизвестен. Фото -  Яйцо в ячейке.  Яйцо вне ячейки.  Личинка находящаяся в яйце.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Стадия - Яйцо. Характер - неизвестен, пока. Имя - Неизвестно. Пол - Неизвестен. Фото -  Яйцо в ячейке.  Яйцо вне ячейки.  Личинка находящаяся в яйце. Спасибо, понравилась личинка! поднимаю тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Зато я знаю биологию.Могу помочь Лич Кингу.  Ну помогай. Знаешь как спариваются (я надеюсь это слово не запрещено?) богомолы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): makuta sirka писал(а): Зато я знаю биологию.Могу помочь Лич Кингу.  Ну помогай. Знаешь как спариваются (я надеюсь это слово не запрещено?) богомолы? ай-ай , какой ты п***ый! а макутыч пусть помогает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Jerry писал(а): makuta sirka писал(а): Зато я знаю биологию.Могу помочь Лич Кингу.  Ну помогай. Знаешь как спариваются (я надеюсь это слово не запрещено?) богомолы? ай-ай , какой ты п***ый! а макутыч пусть помогает! 1. ЩИТО? 2. Ну пусть помогает, никто - ж ему не запрещает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |