| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Провел веселых полтора года жизни там, получив всех Тоа Мата и трех Бороков. =D Катались на капельницах, как на самокатах, играли поголовно все в Мортал Комбат 3... А если серьезно, ужасно. Рак крови не очень веселая штука, должен признать. Вылечился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вылечился? Ну, не до конца, но не проявляется больше. И этому я очень рад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Провел веселых полтора года жизни там, получив всех Тоа Мата и трех Бороков. =D Катались на капельницах, как на самокатах, играли поголовно все в Мортал Комбат 3... А если серьезно, ужасно. Рак крови не очень веселая штука, должен признать. У тебя был рак крови!? нефига. А я в больнице не лежал. Хотели положить. Чёто с почками было. Но не положили. Мест не было. Но я ходил на уколы. Я ненавижу уколы. терпеть не могу когда в меня вводят всякую хрень. 
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Inkvisitor писал(а): Вылечился? Ну, не до конца, но не проявляется больше. И этому я очень рад. И это хорошо. Я еще в больнице лежал с растяжением шейных позвонков >> неделю без движения >< Вастус писал(а): Я ненавижу иколы. терпеть не могу когда в меня вводят всякую хрень.  Эта хрень тебе почки сохранила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Tempest Of The Dusk писал(а): Inkvisitor писал(а): Вылечился? Ну, не до конца, но не проявляется больше. И этому я очень рад. И это хорошо. Я еще в больнице лежал с растяжением шейных позвонков >> неделю без движения >< Вастус писал(а): Я ненавижу иколы. терпеть не могу когда в меня вводят всякую хрень.  Эта хрень тебе почки сохранила. Но я эту хрень (неважно какую) ненавижу.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): А вспомнил. Ещё когда я маленький был меня зачем то увозили в больницу.Но зачем и на какой срок не помню. Только помню как меня везли. У меня ввобще вся жизнь лет до 7 проходила как то моментами. У меня до 4 лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Tempest Of The Dusk писал(а): Провел веселых полтора года жизни там, получив всех Тоа Мата и трех Бороков. =D Катались на капельницах, как на самокатах, играли поголовно все в Мортал Комбат 3... А если серьезно, ужасно. Рак крови не очень веселая штука, должен признать. У тебя был рак крови!? нефига. А я в больнице не лежал. Хотели положить. Чёто с почками было. Но не положили. Мест не было. Но я ходил на уколы. Я ненавижу уколы. терпеть не могу когда в меня вводят всякую хрень.  Когда мне ставят уколы я потом болдею.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Вастус писал(а): Tempest Of The Dusk писал(а): Провел веселых полтора года жизни там, получив всех Тоа Мата и трех Бороков. =D Катались на капельницах, как на самокатах, играли поголовно все в Мортал Комбат 3... А если серьезно, ужасно. Рак крови не очень веселая штука, должен признать. У тебя был рак крови!? нефига. А я в больнице не лежал. Хотели положить. Чёто с почками было. Но не положили. Мест не было. Но я ходил на уколы. Я ненавижу уколы. терпеть не могу когда в меня вводят всякую хрень.  Когда мне ставят уколы я потом болдею. Ты чё мазахист?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Не лежал и не собираюсь! Тьфу тьфу тьфу. Тогда напиши iddqd. Mожно и idkfa. Главное, что бы не nightmare.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |