| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Sherlock писал(а): Я тебя теперь так называть буду) Почему, троллить будешь? Почему сразу троллить? Я не тролль. Просто смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Illidan Stormrage - Вспомнил про Варкрафт и сплагиатил ник D:
У меня >< Про текущий ник не буду рассказывать так что Brutaka - являлся моим любимым набором из титанов Nuparu Mahri любимый набор из тоа Балта (че то как то так) - Любимый набор из маторанов Spawn - очень нравился этот персонаж Illidan Stormrage был моим любимым злодеем из ВоВ Katorn, Son of the Horde - мой перс в вов, гордо прикрепил Son of the Horde А про этот не буду говорить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню только 3 своих ника: Аурелион - так вроде звали эльфийку в какой то книге, ее в итоге убили, было печально) Эрэдель - любимый все таки ник, вроде что то по квенье, а может и нет, перевод непомню, но во всяком случае связанно с языками Толкиена. Kenshin - придумал (да-да, не брал из аниме, хотя вроде есть какая то анимеха с чем то подомным), точнее соединил что то в японском, дословно не помню, но вроде "сын меча"...
Как то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус - После просмотра Щита Времён, мне жутко полюбился Хьюки Тониус. Так как мне ещё нравился Таканува, под таким ником я и зарегался. Похату Тониус - скажу честно, выбрал Похату только из-за ранга "каменный защитник".  Тониуса оставил. Великий Грокс - дойдя в Споре до Гроксов и потусовавшись с ними, понял, что я их мега-фан. The Grox - захотелось назваться более официально, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересная тема... Avalon - Множество запомнили меня именно под этим ником) Просто в честь персонажа LittleBigPlanet 2 Veni Vidi Vici - Разбирался как-то у себя в шкафу и нашел доклад о Цезаре за 8 класс. Дальше, думаю, понятно. Corsa - Ночью в голову пришло. Prophet - Просто Пророк. К Crysis 2 не имеет никакого отношения.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник был придуман мной очень давно, еще в 2006-2007, когда я регистрировался на Кини-Нуиу, но тогда он звучал как "Безликий", позже, когда я создавал свои форумы я переправил ник на "Безымянный", но это показалась мне некрасивым. При регистрации на РБ я ничего лучше не придумал, как перевести слово "безымянный" на английский. С тех пор я на всех форумах зерегистрирован, как No Name.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Самый первый был - Хедкраб. Я надеюсь все знают, что это такое. Мне очень нравились эти существа. Второй - Икаракс Макута. Этот персонаж и набор очень хорош. Насчет того, почему слова поменяны местами, я сначала не понимал что делаю, а потом этот ник создал мне некую уникальность. Далее я совершенно не помню, что у меня были за ники. Далее, через перерыв - The Lord Sidorak. Набор и сам персонаж в фильме, по началу вызывали большие надежды на, то, что он уничтожит Тоа. Однако надежды обратились в прах. Следующий - Makuta Bitil. Отличный персонаж, стремящийся к большей власти, чем ему предоставлено. К тому же абсолютно заслуживающий этого. Наконец, последний - Megatron. Превосходный антагонист мира Трансформеров. Я этот ник не оставлю. И уже более не изменю его. -Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Voltage писал(а): Александр Великий писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=9863&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83 Может, и другие есть. Ну...Но зато тут про все ники. В принципе, да. Онуа И Именно с РБ я начал осваивать интернет, и это вообще мой первый ник. Я почему-то хотел назваться Онуа, может, потому что у меня только он и был из Тоа Нува Мистика, не знаю. Ник Онуа был занят и я добавил первую букву от своей фамилии (хотя имя у меня тоже на И). Александр Великий В теме Н/а/п мне ясно дали понять, что мой ник - хрень. Я начал задумываться о смене. В один момент меня осенило и я придумал моё теперешнее оформление. Ник Александр Великий мне показался оригинальным и с неким двойным смыслом. Ведь Александр Великий говорят про Александра Македонского, я вот про Пушного. Но некоторые думают, что это моё ЧСВ гуляет, но моё имя не Александр, запомните уже. Цитата: но моё имя не Александр NANI?!хотя на самом деле я вроде бы знаю имяЭээ окей. Vezon - когда я заспавнился сюда с кини, хотел так же назваться, но как это обычно бывает на рб, ник взял какой то неактив, который сдох после пару постов. Поэтому альтер эго поехавшего человека пришлось оставить на кини нуи. K_O_N_G_U - Я хз почему большими буквами и через нижнее подчеркивание, но со временем ник стал неимоверно бесить, назвался так потому что в то время мне куча криповых штук нравилась, поэтому я можно сказать был фанатом всей серии 2006 года. Несмотря на сасных пирак, меня неимоверно цепанула маска конгу, это наверн первый раз когда я развил для себя понятие антигерой, когда чел с ебалом страшнее ядерной зимы спасает челов и делает добрые дела. Жаль что маску ему поменяли, так бы и ктулху с такой рожей вызывал в лучших традициях фильмов ужасов. Blink - с этим все проще, я тогда угорал по комиксам, спидфорсу и серии комиксов с флэшем. В то же время во всю играло воображение, поэтому я создал своего спидстера и фанфик с его био и историей. Но очень долго думал над именем. Решил остановиться на Блинк, потому что кривой перевод мне тогда выдал что это переводится как "вспышка" или "мгновение" и я такой -да это оно. + в то время появился флэш будущего и отсюда у меня пошли вайбы по молниям и голубому с белым цвету.  Фича этого флэша была в том, что он именно убивал злодеев. Поэтому я взял его образ за свой. В то время я откровенно хуево рисовал, но сделал его трон версией  .... Чотто матте..Я ЖЕ СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ИИШНИК ПРОГНАТЬ АААААААААААА
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чотто матте..Я ЖЕ СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ИИШНИК ПРОГНАТЬ АААААААААААА Ура давай давай ура
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Чотто матте..Я ЖЕ СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ИИШНИК ПРОГНАТЬ АААААААААААА Ура давай давай ура Учитывая что иишник сделал с хони пикчами пирак из 21 я понял что тема пушечная. ___ Кстати иронично что за ником зацепилась скорость выполнения действий на рб. Заходишь в активные темы, а там то и дело мигает один назойливый ник
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Чотто матте..Я ЖЕ СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ИИШНИК ПРОГНАТЬ АААААААААААА Ура давай давай ура Учитывая что иишник сделал с хони пикчами пирак из 21 я понял что тема пушечная. ___ Кстати иронично что за ником зацепилась скорость выполнения действий на рб. Заходишь в активные темы, а там то и дело мигает один назойливый никЛмао
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я где то на формуме видел кента с ником Oppai, оч бы хотелось сурс послушать Ему нравится Oppai
Перейти в конец
|
|
 |