| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Хочу в погромисты, но никак не могу начать изучать даже бэйсик. А зачем там это? *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как уже многие сказали, хочу стать программистом. Пока начал изучать Яву. А вообще, хочу просто хоть чем нибудь относится к игровой индустрие. Хоть Художником, хоть Веб дизайнером, хоть программистом, хоть даже сценаристом, в конце концов человек учится всегда.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Хочу в погромисты, но никак не могу начать изучать даже бэйсик. Я тоже хочу в погромисты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Лет с 5 мотаюсь с выбором - на врача поступать, фармацевта или биолога <_> Что-то из этих трех. А еще лучше стоматологом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Succubus писал(а): Лет с 5 мотаюсь с выбором - на врача поступать, фармацевта или биолога <_> Что-то из этих трех. А еще лучше стоматологом Мне и судьей предлагали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Хочу в погромисты, но никак не могу начать изучать даже бэйсик. Я тоже хочу в погромисты! Устраивайте погромы вместе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): либо учителем)
Коллега? :3
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |