|
Ворона
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Один раз сигарету близко к носу поднес...И еле сдержался...  Я вот тоже,сначало одну,потом вторую...И думаю:"Стоп!Все я бросаю и клянусь,больше небуду".А потом думала"Ну может еще одну.Ну неет,я обещала себе,значит не буду!"потом забыла и я сделала вывод:"Курение-как наркотики,сначала одну...А потом втягиваешься!  "
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Такутанува писал(а): Один раз сигарету близко к носу поднес...И еле сдержался...  Я вот тоже,сначало одну,потом вторую...И думаю:"Стоп!Все я бросаю и клянусь,больше небуду".А потом думала"Ну может еще одну.Ну неет,я обещала себе,значит не буду!"потом забыла и я сделала вывод:"Курение-как наркотики,сначала одну...А потом втягиваешься!  " Эт всем известно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Такутанува писал(а): Один раз сигарету близко к носу поднес...И еле сдержался...  Я вот тоже,сначало одну,потом вторую...И думаю:"Стоп!Все я бросаю и клянусь,больше небуду".А потом думала"Ну может еще одну.Ну неет,я обещала себе,значит не буду!"потом забыла и я сделала вывод:"Курение-как наркотики,сначала одну...А потом втягиваешься!  " Ага. Я хоть и не курю, но знаю как это получается. "Ну попробую, от одной ничего не будет." "А это прикольно, возьму еще одну..." И так до "Кха, кха, кха!..................................." "ВИУ, ВИУ, ВИУ!"
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати у нас в школе был такой сучай (описание с орфографической правкой) Цитата: Дело было так:день учителей, старшекласники должны заменить учителя на уроке, ну вот он заменял урок Истории (речь идет об одном парне из моей школы)...мы подходим на перемене...и у кабинета чувствуем запах палева!!!!!мы попытались воеными силами ворваться в кабинет,но путь прекрывал какой-то белый даун!!!Х)))ну мы его отодвинули.....и.....увидели как он и ещё старшекласники.....короч мы из запалили!!!!мы сказали ему :"или 5 по истории каждому - или мы идём разказывать директору,что вы курили!!!"вот поэтому каждому из нас поставили 5 по истории, и на уроке мы удалено сокращение с намёком не делали!!! Я правда об этом только слышал, этот случай описывала одна 6тиклассница.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |