А я с Рэйнджеров начинал инглиш учить. Мне было года 4, мама принесла с работы VHS на английском с кучей серий. До сих пор на полке стоит, пылится. А вот персонаж, запомнившийся больше всех, как ни странно, робот Альфа. "Айяйяйяйяй" :3
Костюмы может и остались, да качество съемки улучшилось в этом плане. Все это более правдиво сейчас.
А, ну это колоссальный скачок за столько лет...
У ренжеров всегда был очень маленький бюджет, и он остаётся на таком же уровне по сей день. Авторам приходится выкручиваться) Отдельно можно сказать, что большинство фанатов к этому уже привыкли, да и вообще вся эта дешевизна стала, так сказать, визитной карточкой сериала.
Элементарная Сила:
The Shadowed One писал(а):
SPECTRE писал(а):
Megarong писал(а):
Костюмы может и остались, да качество съемки улучшилось в этом плане. Все это более правдиво сейчас.
А, ну это колоссальный скачок за столько лет...
У ренжеров всегда был очень маленький бюджет, и он остаётся на таком же уровне по сей день. Авторам приходится выкручиваться) Отдельно можно сказать, что большинство фанатов к этому уже привыкли, да и вообще вся эта дешевизна стала, так сказать, визитной карточкой сериала.
Старые да, новые нет. Да и я не думаю, что 3d модделинг очень дорогой. Хотя бы модели мегазордов можно и самим делать(ну не напяливать же на людей костюмы): раз уж на актеров и "спецэффекты" студия разжилась, то почему бы и нет? Тоже самое относится и к музыке.
Старые да, новые нет. Да и я не думаю, что 3d модделинг очень дорогой. Хотя бы модели мегазордов можно и самим делать(ну не напяливать же на людей костюмы): раз уж на актеров и "спецэффекты" студия разжилась, то почему бы и нет? Тоже самое относится и к музыке.
Потому что такое правило, которое не будет никогда меняться. К сожалению. Рейнджерам отпущен очень маленький бюджет, а возрастная категория ЦА подразумевает, что зрители на качество внимания вообще не будут обращать до определённого возраста. Можно ещё лишний раз упомянуть про то, что из-за этого сабановцы очень часто использовали футаж из японского сентая-аналога; хотя, если память не изменяет, к настоящему времени количество футажа должно было уменьшиться. Говоря о 3Д - Диснеевские сезоны использовали 3д-модели для зордов, но смотрелись они не менее странно, чем люди в костюмах - денег, всё-таки, и на них выделилось немного. Музыка же... Ну, тут мне уже сложно говорить что-либо. По-настоящему мне запомнился только саундтрек 1-4 сезонов, а всё остальное вышло действительно так себе. =) Хотя обзорщик Linkara с сайта Дага Уокера (ака "Ностальгический Критик") очень хвалил кое-какие из новых сезонов. Кстати, вот его обзоры паваренжеров, если кому интересно.
В детстве смотрел с удовольствием, где-то с 1 по 5 эпизоды. Даже помню, как мне на 4 года в Киндер-Сюрпризе попалась фигурка Красного Рэйнджера; также были наклейки от жвачки. Затем их перестали показывать и я о них практически забыл.
Теперь же, увлекшись Экшн Фигурами от Лего, полагаю, что Могучие Рейнджеры (либо весь этот жанр, как выясняется) послужили основой для создания героев Тоа 6 разных цветов. Подобно Рейнджерам, они также объединялись в Мега-Зорда - Тоа Каиту. А если посмотреть на Фабрику Героев, то сходства с Рейнджерами можно заметить намного больше, в особенности в сюжетной части!
Можно ещё лишний раз упомянуть про то, что из-за этого сабановцы очень часто использовали футаж из японского сентая-аналога;
И делали это (да вообще делают, чего уж чужой грех покрывать) очень...плохо. Те же жители азианты на втором плане. Или, например, раскрывающиеся "превращалки" Самураев из последнего сезона, которые раскрываются только в японской версии, в америсканской версии такая функция не упоминается. И, TSO, я хочу сказать, что малый бюджет - это вовсе не оправдание. Те же дыры сюжеты с деньгами никак не вяжутся (опять же упоминаю последний сезон, где начала нет вообще). Так что могли сделать всё по человечески, но сделали так, что уже не прощается.
Элементарная Сила:
Samael писал(а):
И делали это (да вообще делают, чего уж чужой грех покрывать) очень...плохо. Те же жители азианты на втором плане. Или, например, раскрывающиеся "превращалки" Самураев из последнего сезона, которые раскрываются только в японской версии, в америсканской версии такая функция не упоминается. И, TSO, я хочу сказать, что малый бюджет - это вовсе не оправдание. Те же дыры сюжеты с деньгами никак не вяжутся (опять же упоминаю последний сезон, где начала нет вообще). Так что могли сделать всё по человечески, но сделали так, что уже не прощается.
Все прощается, не знаю, о чем ты. Единственный минус в новых Рейнджерах - это слабенький монтаж, в целом, все остальное на нормальном уровне. Не понимаю эту строку:
Цитата:
Те же дыры сюжеты с деньгами никак не вяжутся (опять же упоминаю последний сезон, где начала нет вообще).
Ты имеешь ввиду, что в последнем сезоне, т.е. в Мегафорсе, нет нормального начала? Мне кажется что с сюжетом все вяжется, опять же, чтобы понять сюжет, нужно знать Сентай, хоть немного. Lehvak, довольно интересное предположение ! Спасибо)
Те же дыры сюжеты с деньгами никак не вяжутся (опять же упоминаю последний сезон, где начала нет вообще).
Ты имеешь ввиду, что в последнем сезоне, т.е. в Мегафорсе, нет нормального начала? Мне кажется что с сюжетом все вяжется, опять же, чтобы понять сюжет, нужно знать Сентай, хоть немного.
Эм, я имею ввиду Самураев. У них там начала нет вообще. Т.е, никак не объясняется, кто такие рейнджеры, кто их враги и все дела.
Цитата:
Все прощается, не знаю, о чем ты. Единственный минус в новых Рейнджерах - это слабенький монтаж, в целом, все остальное на нормальном уровне.
Я, видно, такой слоу, что до сих пор последним сезоном Рейнджеров считаю Самураев О_о
Элементарная Сила:
В самураях довольно хорошо все объясняется, особенно если посмотреть самое начало. Кто враги рейнджеров - уже понятно, Найлоки. Это говорится в самом начале. Если что-то не понятно, возможно вы не полностью смотрели их. Сезонов о Самураях два: Самураи и Супер Самураи. Некоторые вопросы находят ответ только под конец сезона (так сказать в завершающих сериях) но в целом, все понятно. На данный момент, последние рейнджеры - это Мегасила, иначе говоря - Мегафорс. Не могу забыть этот суперский бой в первой серии, в начале:
Это вступительная тема Мегафорс.
Внимание!
Второй сезон Мегасилы (Мегафорс) Будет называться Супер Мегафорс. В нем, по идее, наши герои станут Пиратами. Со съемок. P.S. Все же займусь первым постом. Костюм Пирата прекрасен.
Элементарная Сила:
Mindstorm NXT 3.0 писал(а):
Раньше нравились, сейчас нет. Хоть бы монстров не играли костюмированые актёры...
Одному не нравится, что люди играют зордов, другому, что люди играют злодеев ... Давайте делать все с помощью компьютерной графики, так ведь интереснее? Тогда можно и рейнджеров заменить на компьютерных персонажей, будет мультфильм.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 44