Редко на него натыкался по тель-а-визору, но слышал, что народ хвалит. Стоит просмотра?
Ну, я бы сказал что да, особенно первые три сезона. Шутки продуманные, персонажи приятные, саундтрек топовый. В принципе не для каждого, но из всех российских сериалов, которые я видел, этот лучший. Но видел я немного.
Кухня годнота, тоже советую. Первый сезон в этом году начал пересматривать, но так и не досмотрел. А в 2020ом чоль помню на стрим как-то нарвался на Ютюбе и не оторваться было, по 2 серии подряд смотрел
К слову за ужином посмотрел видос. Спойлерный конечно кабзда, хоть и не полный пересказ сюжета, но теперь знаю хоть чё за спин-оффы
Кухня годнота, тоже советую. Первый сезон в этом году начал пересматривать, но так и не досмотрел. А в 2020ом чоль помню на стрим как-то нарвался на Ютюбе и не оторваться было, по 2 серии подряд смотрел
К слову за ужином посмотрел видос. Спойлерный конечно кабзда, хоть и не полный пересказ сюжета, но теперь знаю хоть чё за спин-оффы
Вот как раз таки этот видос одна из двух причин, по которым мне захотелось посмотреть. Вторая это друг, который в ДС рандомные серии врубал