| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Я, стану человеком...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Я стану тенью.О_о Привет я. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мой результат.
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь человеком… Да, так просто… забудешь свою прошлую жизнь и проживешь новую, чтобы снова после смерти выбирать… <<WAAAGH!>> Интересно, с кем это я там? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот мой результат.
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь человеком… Да, так просто… забудешь свою прошлую жизнь и проживешь новую, чтобы снова после смерти выбирать…
Интересно, с кем это я там? О_о С киропом  (Нетактичная шутка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот мой результат.
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь человеком… Да, так просто… забудешь свою прошлую жизнь и проживешь новую, чтобы снова после смерти выбирать… <<WAAAGH!>> Интересно, с кем это я там? О_о ПРЕВЕД! А картинку, ты зря выложил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Вот еще!Мне понравился! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34769Выставлять в 1 посте? Следователь выслушал вас, и махнул рукой помошникам... Двое схватили вас за руки. "Что за бредовая история? Ты думал, я поверю такой чуши?!" Не повезло. Вас ждёт смерть. И вашего друга. Нескладная вышла история. Но главное - вы ничего не сказали!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Айджекс-36 писал(а): Вот еще!Мне понравился! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34769Выставлять в 1 посте? Следователь выслушал вас, и махнул рукой помошникам... Двое схватили вас за руки. "Что за бредовая история? Ты думал, я поверю такой чуши?!" Не повезло. Вас ждёт смерть. И вашего друга. Нескладная вышла история. Но главное - вы ничего не сказали! У меня тоже самое.Так выставлять в 1 посте?Заслуживает внимания тестик?
Перейти в конец
|
|
 |