|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Мне интересно, как наши дорогие любители рока относятся к германскому коллективу Кrypteria? Skill А, это самое, какая разновидность рока?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Слева над аватаркой Любимые направления рока: Альтернативный Рок, Ню-Металл, Хэви Металл, Рок ( отчасти русский) Любимые исполнитель(и): Slipknot, Travis Barker,Linkin Park, Papa Roach, Blink 182, Sum 41 , paramore, 30 Second to Mars , AC/DC и много других Почему вступаю в клуб:Логически подумайте
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Мне интересно, как наши дорогие любители рока относятся к германскому коллективу Кrypteria? Лично на меня они произвели сильное впечателине, когда я случайно наткнулся на них. Единственный минус - по-меому у солистки всё же слишком мягкий голос для жанра, но всё же очень заслуживают внимания.
Skill Krypteria, Altaria, Avantasia... Уже из названий понятно, что речь идет о Пауэр Метал. В Германии очень богатые традиции этой музыки (начиная с живой легенды "Helloween"), поэтому большинство немецких групп играют эту музыку качественно. Krypteria относительно молодой коллектив, но действительно достаточно сильный. Вокалистка весьма харизматична (смотрел концерт на видео).
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Императоръ писал(а): Мне интересно, как наши дорогие любители рока относятся к германскому коллективу Кrypteria? Лично на меня они произвели сильное впечателине, когда я случайно наткнулся на них. Единственный минус - по-меому у солистки всё же слишком мягкий голос для жанра, но всё же очень заслуживают внимания.
Skill Krypteria, Altaria, Avantasia... Уже из названий понятно, что речь идет о Пауэр Метал. В Германии очень богатые традиции этой музыки (начиная с живой легенды "Helloween"), поэтому большинство немецких групп играют эту музыку качественно. Krypteria относительно молодой коллектив, но действительно достаточно сильный. Вокалистка весьма харизматична (смотрел концерт на видео). Древний,а я думал что Хэллоувинские из США?! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кажется, пора бы уже выложить мою статью. The Tea Party Итак, начнём. Для начала, нужно рассказать, как я наткнулся на эту группу. А очень просто – штудируя Википедию в разделе «Принц Персии». Оказалось, что человек, пишущий саундтреки для этой серии игр – Стюарт Чатвуд - состоял в группе под названием “The Tea Party”. Уж не знаю, кем он там был, поскольку играл и на гитаре, и на бас-гитаре, и на клавишных, и на виолончели, и много ещё на чём. В общем, музыкант. Разумеется, группа меня заинтересовала. Ну а теперь непосредственно про группу. Группа была образована в 1990 году, Джеффом Мартином, Джеффом Берроузом, и уже упомянутым Стюартом Чатвудом. Причём до этого они уже играли в различных группах. Своё название The Tea Party получила в честь троих писателей-битников: Аллена Гинсберга, Джека Керуака и Уильяма Берроуза. Играла группа в стилях блюз и прогрессивный рок с индийским и ближневосточным влиянием в звучании. Дискография у группы немаленькая: за 15 лет – 13 альбомов(включая Live и EP) Самый первый, одноименный с группой альбом, был выпущен в 1991 году. Через год было выпущено демо под названием «The Capitol Demos». Это были неофициальные альбомы. Ничего не могу сказать про них, поскольку их почему-то нет у меня, и я их не слушал. Посему просто перейдём дальше. Самый первый официальный альбом был выпущен в 1993 году и назывался «Splendor Solis». Это довольно мягкий альбом, а где-то даже мелодичный. Из этого альбома можно послушать песню Save Me. Вторым альбомом нужно считать "The Edges of Twilight", выпущенный в 1995-ом. В нём присутствуют как спокойные песни, так и чуть более резкие. Альбом частично вдохновлён книгой Тома Кована "Fire In The Head"о Кельтском Духе и шаманизме. Послушать отсюда можно вот эту песню: Turn The Lamp Down Low. Следующим идёт акустический альбом "Alhambra" (1996). Это "мост" между предыдущим альбомом и последующими. Он содержит акустические песни из предыдущего альбома, одну новую песню и один ремикс. Прделагнаю послушать новую песню, вокалистом в которой является приглашённый Рой Харпер: Time. Первый альбом, который я закачал, был альбомом «Transmission» (1997). Просто я как правило, если хочу познакомиться с группой, закачиваю сразу альбом или по несколько песен из разных альбомов. Первое - проще, второе - правильнее. Но, скачал "Transmission". И первая же песня, Temptation, жутко понравилась мне. Так что предлагаю её и послушать. О альбоме. Песни куда более агрессивные, резкие, чем в предыдущих альбомах. Во время написания альбома группа была в кризисе, и это отразилось в их песнях. Также стоит упомянуть, что обложку альбома нарисовал сам Стюарт Чатвуд(он же является арт-директором группы). Позже, в 1999-ом, вышел Triptych. Название альбома отражает его стиль: здесь соединены стили трёх предыдущих альбомов("Transmission", "The Edges of Twilight", «Splendor Solis»). Послушать можно Undeground. Следующим идёт «Tangents: The Tea Party Collection». Это сборник синглов, вышедший в 2000-ом году. В 2001-ом году выше «The Interzone Mantras». Альбом назван в честь книги «Interzone» Уильяма Берроуза и интереса группы к восточной мистике и тайнам философии. Стиль альбома продолжает стиль «Triptych». Лирика была сочинена Мартином под влияние работ современных писателей: Алистера Кроули, Михаила Булгакова и Вима Вендерса. Прослушать предлагаю Мастера и Маргатриту.  Последний альбом группы называется «Seven Circles». Лирика альбома более мягкая, чем в предыдущих: есть несколько любовных баллад. Этот альбом посвящён памяти Стива Хоума, покойного менеджера группы, умершего в 2003-ем году от рака лёгких. В его честь написана песня Oceans, её и предлагаю послушать. В 2005-ом году группа распалась из-за внутренних разногласий. В 2006-ом году Берроуз и Чатвуд сформировали группу The Art Decay, а в 2008-ом Мартин сформировал группу The Armada. Я их, увы, не слушал. Так что на этом всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Krypteria, Altaria, Avantasia... Уже из названий понятно, что речь идет о Пауэр Метал. В Германии очень богатые традиции этой музыки (начиная с живой легенды "Helloween"), поэтому большинство немецких групп играют эту музыку качественно. Krypteria относительно молодой коллектив, но действительно достаточно сильный. Вокалистка весьма харизматична (смотрел концерт на видео). Древний, а как вы относитесь к группе Edguy, если уж упомянули Avantasia? Я совсем недавно открыл для себя этих ребят, и теперь наслаждаюсь многими потрясающими песнями. Как в стиле Power Metal, так и откровенно лиричными. На сегодняшний день я считаю их лучшей молодой группой (кроме тех случаев, когда отвлекаюсь на группу "Ленинград", хе-хе).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К группе "Edguy" и вообще к Тоббиасу Саммету я отношусь очень положительно. Человек начал свою карьеру (контрактную) в 17 лет, а это многого значит в шоу-бизнесе. Я ценю и его проект "Avantasia", хотя "Edguy" в принципе, считаю лучше. Почти "Helloween", а иногда и не хуже по-меньшей мере.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |