|
Machete
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с подписью |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Ermac - кстати, кто это? Победитель Ктулху : Бороки и ... чёрт ... подстава -___- .... Ура , из меня вырвал ктулху 36.4 кг мяся =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с подписью |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Ура , из меня вырвал ктулху 36.4 кг мяся =( А из меня 2,97  ! эм... нууу..... с виду спокойный малый, только мочит малясь  . малый не значит карапуз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с подписью |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Dr. Cthulhu писал(а): Ermac - кстати, кто это? Победитель Ктулху : Бороки и ... чёрт ... подстава -___- .... Ура , из меня вырвал ктулху 36.4 кг мяся =( Мвахаха! Мастер Лексонн писал(а): -Joker- писал(а): Ура , из меня вырвал ктулху 36.4 кг мяся =( А из меня 2,97  ! эм... нууу..... с виду спокойный малый, только мочит малясь  . малый не значит карапуз. Что что? Это наезд? )
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с подписью |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Rognetta Мрак-тень повсюду с ней......... Ооо, чего хотела того добилась все таки. ТОА ВРЕМЕНИ Цитата
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с подписью |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой то сумадший с катаной =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с подписью |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Сайлар, ты пьёшь Спрайт, юзаешь Висту, увлекаешься Марвелами и Героями, я угадал? Почти)Я щас меннее Марвелом увлекаюсь) Фродо: Ассоциация с одним из любимых персо Хранителей.Роршарх)
Перейти в конец
|
|
 |