|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Антагония? Комиксный персонаж БистВарс.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Антагония? Комиксный персонаж БистВарс. Спасибо. Zorion писал(а): Извини ,я по инглишу почти не фурынкаю. Небольшая блиц новость ,оказывается у G02 Jinbu ноги ассимметричны тык сюды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Небольшая блиц новость ,оказывается у G02 Jinbu ноги ассимметричны http://www.seibertron.com/transformers/ ... nbu/27698/Велика ли разница?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Честно говоря, на последних страницах мало чего интересного. Новинки какие-то "мыльные" и некачественные. Ну ,лично мне нэопредаконы понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Честно говоря, на последних страницах мало чего интересного. Новинки какие-то "мыльные" и некачественные. Ну, большое кол-во перекрасок, да и я тоже придержусь твоего мнения. ЗЫ: Ава классная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Честно говоря, на последних страницах мало чего интересного. Новинки какие-то "мыльные" и некачественные. Ну, большое кол-во перекрасок, да и я тоже придержусь твоего мнения. ЗЫ: Ава классная. Вот эта троица: Арси ,Нокаут и Вертербэк ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Если у тебя есть Джаз ,то скажи какого он размера по отношению к Опптимусу. Джаза я мог купить, но не стал, т.к. как игрушка он мне не нравиться. И на будущее: Код: [url=ссылка]слово[/url] Ибо ну реально ссылки уже глаза мозолят.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У меня есть представленный Реведж. Что тебя интересует? Её целостность ,это правда ,что у неё отходит верхняя часть спины? Tehnо писал(а): ALEX59 писал(а): Если у тебя есть Джаз ,то скажи какого он размера по отношению к Опптимусу. Джаза я мог купить, но не стал, т.к. как игрушка он мне не нравиться. И на будущее: Код: [url=ссылка]слово[/url] Ибо ну реально ссылки уже глаза мозолят. Чёт я не понял ,я ведь когда можно картинки выставляю.А на какие именно посты у тебя претензии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): У меня есть представленный Реведж. Что тебя интересует? Её целостность ,это правда ,что у неё отходит верхняя часть спины? Tehnо писал(а): ALEX59 писал(а): Если у тебя есть Джаз ,то скажи какого он размера по отношению к Опптимусу. Джаза я мог купить, но не стал, т.к. как игрушка он мне не нравиться. И на будущее: Код: [url=ссылка]слово[/url] Ибо ну реально ссылки уже глаза мозолят. Чёт я не понял ,я ведь когда можно картинки выставляю.А на какие именно посты у тебя претензии? Он про то, что ссылку можно превратить в слово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Он про то, что ссылку можно превратить в слово. А ,понял. Появились фото Дженерэйшенз Хойста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Появились фото Дженерэйшенз Хойста! Видел уже. Неплохой в принципе, думаю можно будет взять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |