|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Кстати, слыхали, что Хасбровцы придумали? Они выпустят в серии БХ так называемых Simplified Deluxe и Simplified Voyager, которые, по сути, являются увеличенными в размерах Сайбервёрс-фигурками. По моему ,я выкладывал подобные фото с Бамблби и Смоукскримом. Возможно, там ещё двое неопредаконов из Абоминуса и ОП С Предакингом. О точно ,Хардвизор и Блитч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Кстати, слыхали, что Хасбровцы придумали? Они выпустят в серии БХ так называемых Simplified Deluxe и Simplified Voyager, которые, по сути, являются увеличенными в размерах Сайбервёрс-фигурками. По моему ,я выкладывал подобные фото с Бамблби и Смоукскримом. Возможно, там ещё двое неопредаконов из Абоминуса и ОП С Предакингом. О точно ,Хардвизор и Блитч. Не, первые два нормальные сайберворты, а всех остральных раздули до делюксов.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Кстати, слыхали, что Хасбровцы придумали? Они выпустят в серии БХ так называемых Simplified Deluxe и Simplified Voyager, которые, по сути, являются увеличенными в размерах Сайбервёрс-фигурками. По моему ,я выкладывал подобные фото с Бамблби и Смоукскримом. Возможно, там ещё двое неопредаконов из Абоминуса и ОП С Предакингом. О точно ,Хардвизор и Блитч. Не, первые два нормальные сайберворты, а всех остральных раздули до делюксов. Вопрос зачем? Блин ,какой классный Пираньякон! Пираньякон и его составляющие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Вопрос зачем? А хрен их знает... ALEX59 писал(а): Блин ,какой классный Пираньякон! Да, неплохой кастом...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Ещё Эйрахнид прикольная. *Фото* ПодробнееМне вот новая серия понравилась концовкой пр синтетический Энэргон. Парень, такие крупные фотки растягивают страницу в стороны. Пожалуйста, не забывай про спойлер, неудобно читать, когда страничка вбок отъезжает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ещё Эйрахнид прикольная. *Фото* ПодробнееМне вот новая серия понравилась концовкой пр синтетический Энэргон. Парень, такие крупные фотки растягивают страницу в стороны. Пожалуйста, не забывай про спойлер, неудобно читать, когда страничка вбок отъезжает. Прости Гипнокс ,я не сразу заметил размер фото. Подскажите ,нет ли обзора чего-нибудь из БотКоновских эксклюзивовов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Эйрахнид Вояджер чтоль? Мне кажется ,что тут Фирстедишнз Старскрим ,а как сказал Бэкгилд он шкед. Подскажите ,нет ли обзора чего-нибудь из БотКоновских эксклюзивовов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Эйрахнид Вояджер чтоль? Мне кажется ,что тут Фирстедишнз Старскрим ,а как сказал Бэкгилд он шкед. Подскажите ,нет ли обзора чего-нибудь из БотКоновских эксклюзивовов? Не, это не из ФЭшного Скрима, а из БХшного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Эйрахнид Вояджер чтоль? Мне кажется ,что тут Фирстедишнз Старскрим ,а как сказал Бэкгилд он шкед. Подскажите ,нет ли обзора чего-нибудь из БотКоновских эксклюзивовов? Не, это не из ФЭшного Скрима, а из БХшного. Они кажись одинакового размера. Вот в этом обзоре Оптиботимуса сравнение.Подскажите пожалуйста ,нет ли обзора чего-нибудь из БотКоновских эксклюзивовов? Вот тут появилось очень много фото с БотКона при нажатии на картинку вспыхивает много фото по этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
алекс, слабо продолжить диалог?
Господа, какие Старскримы выходят в ближайшее время?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |