| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Приснилось что админом РБ вместо Таху, стала даббер Персона99, а сайт стал более мягких рыжих оттенков. Ну и оставшаяся часть сна была про Флеми Спиддроу Я бы на такое посмотрел. 1.Посидеть на РБ 2.Посмотреть как Анкорд обсирает персону 3.Лечь спать 4.Наслаждаться Со мной так не бывает.Сны внезапны и дольно странны. Если перед сном чем нибудь сильно загнаться, будь то фильм или игра, с вероятностью роста волос у куценко присниться та же фигня. РБ мне не снится)
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне снятся сны про РБ. Сегодня мне снилось, что мы с друзьями стали админами РБ. Морок спал, все были счастливы, великовозрастные хамоватые невежды были вычищены, точнее, полностью потеряли свой статус, а потому атмосфера на форуме изменилась в сторону интеллектуальной.
Еще мы закрыли все аниме-темы и клубы по популярным выдуманным вселенным, а желающим про все это писать создали отдельный форум, который видели только участники определенной группы, условием вступления в которую была еженедельная децимация - каждый десятый отправлялся в пожизненный бан. Еще был слоган "РБ - не помойка, хочешь тухнуть - уходи на двачи"
Был составлен список рекомендуемой литературы, юзеры упражнялись в философии, стихосложении и ораторском мастерстве. Было техническое крыло. Еще была школа музыки и клуб политической критики. Неприметный форум о биониклах не привлекал внимания, поэтому активное появление новой формации вызвало шок.
Короче, в итоге РБ стал настоящим полисом, школой всесторонне развитых граждан, изменивших весь мир.
А еще все играли в конквистадор)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): А почему бы тебе не пойти и не создать такой форум? Что удерживает тебя здесь, на гниющем форуме про детские игрушки? Это просто четвертый сон, парень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): А почему бы тебе не пойти и не создать такой форум? Что удерживает тебя здесь, на гниющем форуме про детские игрушки? Его удерживают сны. и жажда нести пургу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Воробей писал(а): А почему бы тебе не пойти и не создать такой форум? Что удерживает тебя здесь, на гниющем форуме про детские игрушки? Его удерживают сны. и жажда нести пургуГениально.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я очень удивился, но сегодня мне снова снился РБ! Мы с друзьями стали админами РБ. Морок спал, все были счастливы, великовозрастные хамоватые невежды были вычищены, точнее, полностью потеряли свой статус, а потому атмосфера на форуме изменилась в сторону интеллектуальной.
Еще мы закрыли все аниме-темы и клубы по популярным выдуманным вселенным, а желающим про все это писать создали отдельный форум, который видели только участники определенной группы, условием вступления в которую была еженедельная децимация - каждый десятый отправлялся в пожизненный бан. Еще был слоган "РБ - не помойка, хочешь тухнуть - уходи на двачи"
Был составлен список рекомендуемой литературы, юзеры упражнялись в философии, стихосложении и ораторском мастерстве. Было техническое крыло. Еще была школа музыки и клуб политической критики. Неприметный форум о биониклах не привлекал внимания, поэтому активное появление новой формации вызвало шок.
Короче, в итоге РБ стал настоящим полисом, школой всесторонне развитых граждан, изменивших весь мир.
А потом все опять играли в конквистадор.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собсна вчера уникальный случай был
Снилось,как всего лишь иду по знакомой дороге к прудам,иду,как вдруг оказываюсь в квартире,где друзья устроили бухыч. Я грю,мол пить не буду,но не проходит и пяти минут,как у меня уже кружится голова и жёстко шатает. Затем я просыпаюсь и понимаю,что голова у меня по-прежнему кружится.Причём так довольно прилично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): еженедельная децимация
ochen` smeshno dochital dosuda i proigral ppc kak
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
> Сатир писал(а): А потом все опять играли в конквистадор.) прослезился почему мы перестали играть в него?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Готовлюсь к математике, прикорнул на полчасика, и снится, что я в школе сдаю экзамен по математике. Учительница вышла, я стал читать учебник, а потом она вернулась, и я сообразил, что лучше было поискать в телефоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
<>=Mr.Tahu=<>
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне снится сплошной жутковатый бред, и то, если я сон вообще запоминаю. по большей части, туннели, заброшенные здания, города, друзья, девушки, секс, странные помещения, странные люди, иногда в стиле Alice: Madness Return Думаю, если бы запоминал хотя бы половину снов, свихнулся бы н***й
|
|
Перейти в конец
|
|
 |