|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Так метус не был бабочкой, или его убили сразу после... сами понимаете? Был, но это ему самого себя надо было трахать, чтобы увернуться от пули. Что вроде как не особо поощряется аля как врач будет сам себя лечить. Так что он просто тебя замьютил перед смертью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ля короче всё пошло немного по 314зде. Esaspe участвовал в спекуляциях, хотя замьючен, а я спалил роль покойного Метуса Ну чё сказать, голосуем кто может Я уже все сказал, я за Копеке
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Так как нас осталось мало, то я вскроюсь. Я шериф, и я знаю кто мафия. Это Копеке. Лол, что? Я так тоже могу: на самом деле это я шериф, и мафия - Есаспе, пруфов не будет. А если есть пруфы, назови вторую роль, если ты и правда 2 дня вёл следствие. Отдаю голос за Майкрофта, ибо я мирный, а Есаспе и Дельта мафией быть не могут, т. к. к ним ходила бабочка во время убийств.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Так как нас осталось мало, то я вскроюсь. Я шериф, и я знаю кто мафия. Это Копеке. Лол, что? Я так тоже могу: на самом деле это я шериф, и мафия - Есаспе, пруфов не будет. А если есть пруфы, назови вторую роль, если ты и правда 2 дня вёл следствие. Отдаю голос за Майкрофта, ибо я мирный, а Есаспе и Дельта мафией быть не могут, т. к. к ним ходила бабочка во время убийств. Первым я проверил ЗаВала. Он мирный и мертвый, тебя же я проверил в эту ночь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Майкрофт за Marky Wu Marky Wu за Копеке Копеке за Майкрофта Esaspe оттрахан и не может голосовать Ну чьтож, сажать в тюрягу некого, все подозревают друг друга. Спим дальше Город засыпает, выборы жду в ЛС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Копеке за Marky Wu Это я опечатался жоска, надеюсь этого никто не увидел За Майкрофта Копеке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Копеке за Marky Wu Это я опечатался жоска, надеюсь этого никто не увидел За Майкрофта Копеке 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Так как нас осталось мало, то я вскроюсь. Я шериф, и я знаю кто мафия. Это Копеке. Лол, что? Я так тоже могу: на самом деле это я шериф, и мафия - Есаспе, пруфов не будет. А если есть пруфы, назови вторую роль, если ты и правда 2 дня вёл следствие. Отдаю голос за Майкрофта, ибо я мирный, а Есаспе и Дельта мафией быть не могут, т. к. к ним ходила бабочка во время убийств. Первым я проверил ЗаВала. Он мирный и мертвый, тебя же я проверил в эту ночь. Кек, ZaWal'а он проверил, ага. Если что, это был вопрос с подвохом: к тебе бабочка первой ночью приходила, так что ты не смог бы провести расследование. Не знаю, чем я тебе не угодил, но прикидываться шерифом, чтобы меня слить - это странно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Так как нас осталось мало, то я вскроюсь. Я шериф, и я знаю кто мафия. Это Копеке. Лол, что? Я так тоже могу: на самом деле это я шериф, и мафия - Есаспе, пруфов не будет. А если есть пруфы, назови вторую роль, если ты и правда 2 дня вёл следствие. Отдаю голос за Майкрофта, ибо я мирный, а Есаспе и Дельта мафией быть не могут, т. к. к ним ходила бабочка во время убийств. Первым я проверил ЗаВала. Он мирный и мертвый, тебя же я проверил в эту ночь. Кек, ZaWal'а он проверил, ага. Если что, это был вопрос с подвохом: к тебе бабочка первой ночью приходила, так что ты не смог бы провести расследование. Не знаю, чем я тебе не угодил, но прикидываться шерифом, чтобы меня слить - это странно. Чшш, мы спим, только если ты не мафия
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Так как нас осталось мало, то я вскроюсь. Я шериф, и я знаю кто мафия. Это Копеке. Лол, что? Я так тоже могу: на самом деле это я шериф, и мафия - Есаспе, пруфов не будет. А если есть пруфы, назови вторую роль, если ты и правда 2 дня вёл следствие. Отдаю голос за Майкрофта, ибо я мирный, а Есаспе и Дельта мафией быть не могут, т. к. к ним ходила бабочка во время убийств. Первым я проверил ЗаВала. Он мирный и мертвый, тебя же я проверил в эту ночь. Кек, ZaWal'а он проверил, ага. Если что, это был вопрос с подвохом: к тебе бабочка первой ночью приходила, так что ты не смог бы провести расследование. Не знаю, чем я тебе не угодил, но прикидываться шерифом, чтобы меня слить - это странно. Так можно провести расследование, иначе как я по твоему получил ответ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Так как нас осталось мало, то я вскроюсь. Я шериф, и я знаю кто мафия. Это Копеке. Лол, что? Я так тоже могу: на самом деле это я шериф, и мафия - Есаспе, пруфов не будет. А если есть пруфы, назови вторую роль, если ты и правда 2 дня вёл следствие. Отдаю голос за Майкрофта, ибо я мирный, а Есаспе и Дельта мафией быть не могут, т. к. к ним ходила бабочка во время убийств. Первым я проверил ЗаВала. Он мирный и мертвый, тебя же я проверил в эту ночь. Кек, ZaWal'а он проверил, ага. Если что, это был вопрос с подвохом: к тебе бабочка первой ночью приходила, так что ты не смог бы провести расследование. Не знаю, чем я тебе не угодил, но прикидываться шерифом, чтобы меня слить - это странно. Так можно провести расследование, иначе как я по твоему получил ответ? Утром объясню изъян в твоей выдумке.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Так можно провести расследование, иначе как я по твоему получил ответ? Утром объясню изъян в твоей выдумке.[/quote] Лучше найди тактику получше, чем заявлять что я вру.
|
Перейти в конец
|
|
 |