До сих пор не уважаю рыжую бабку (Мастейна), кста.
Я не то, что не уважаю Мастейна, но материал Меги мне не нравится. За исключением какого-нибудь единственного соляка Фридмана, который я слышал. Вот тема Дюка Нивсона (как обзывал Гамаз Дюка Нюкема) мне нравится. Ничего лучше от Мастейна так и не слышал.
Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Cthulh Paukovich писал(а):
До сих пор не уважаю рыжую бабку (Мастейна), кста.
Я не то, что не уважаю Мастейна, но материал Меги мне не нравится. За исключением какого-нибудь единственного соляка Фридмана, который я слышал. Вот тема Дюка Нивсона (как обзывал Гамаз Дюка Нюкема) мне нравится. Ничего лучше от Мастейна так и не слышал.
А я не думаю, что можно найти трек Меги, который бы мне зашёл. Во всяком случае прослушивание альбомов пока ничем кроме дропов не заканчивалось. Ну какие-то риффы я может и помню из самого известного, которые мол прикольно звучат, но вкупе ни одного трека не назову. Ну Kill ’Em All понятно, но это ж не Меха, да и слушал давно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9