|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): * AuD - об этом человеке отдельный разговор. Ни от кого я не видел больше такой дружбы, такой мягкости, такого понимания... иногда я думаю, что АиД понимает меня больше, чем кто бы то ни было. Талантливый рассказчик, талантливый самодельщик... просто талантливый. И друг. Один из лучших друзей здесь вообще. Вот хорошо, когда дружба обоюдная. Может звучит дико, но так и есть. Кричи я на весь форум, что Флэгг мой друг, никто бы внимания не обратил, потому что все набирают себе в друзья просто умных и хороших людей, а на самом деле даже ни разу не разговаривали. Иногда хочется оставить в мире только тех людей, кто меня понимает и Ганс стоит сразу после моей мамы, да, да, после мамы  . И хочу сказать всем. Ищите друзей, добавить в друзья не значит стать другом. А вообще Тёмная башня даёт ответы на все вопросы - это правда, не бывает хороших или плохих друзей, есть просто друзья. Но Ганс меня понимает, правда понимает, так что спасибо тебе. ЗЫ: Везон, не катить на меня бочку, тебя бы я тоже не убил  . И вообще, я всех друзей своих ценю. Так что не думайте, что я отношусь предвзято)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): * Evil Accret - до сих мне привычней называть её Дарк Нуджу  Хороший человек, приятный собеседник и замечательный художник. Мну польщен AuD - умный и внимательный собеседник, есть о чем поговорить, но мы часто молчим. Иногда бывает заносчив, но это не сравнительный минус на фоне всех его плюсов. Танок Кал (Поражающий) - хороший друг, правда после небольшой ссоры у нас бывают небольшие разногласия. -DeaD_ALL- - давно уже не общались, но приятный собеседник. -N13OS- - тоже один из первых друзей. Довольно вспыльчивый, но всегда готовый помочь. Няк. -tahu_nuva- - наш Админ. Все его любят, холят и лелеят. Отличный человек, серьезный и в то же время веселый (burnstuff!11!1!). -Vezon- - Везон есть Везон. Взрывает мозг, выдавая фразы, которые тут же становятся хитом. Кажется, мой первый настоящий друг. Al - я с ней почти не общаюсь, но у нас с ней одинаковая просьба к Фаршти - Даешь любовь в мире Бионикл, и много! CyberTahu - Забросил РБ, раньше был мне другом. Сейчас не общаемся. Dark Aberon - Печеньки!! Тоже мозговзрывательный собеседник. Flagg - Перестали общатся. А Аид ныкает от меня его аську. Хороший друг. Привычно называть Похату или по имени. Пристала привычка называть Ганс (от Аида). Helryx - Кироп Кироповна. Хороший человек. НяГ. Раскир - Металлюга, как и Ждущий, а так же друг. Ня. Рудака - Аидминша наша родная и незаменимая. Строгая, но справедливая. Интересно с ней болтать. Rock(oh)Guard - Келан Келаныч. Гуд хуман. Ня. Rомео - Прекрасный самодельщик, люблю его работы. Ня. Salok - Был когда-то хорошим человеком. После небольшого инцидента загремел в вечный бан. Не общаемся. The Shadowed One - Тортик! Фанат игры "Портал", собрат-художник. Откритикует и поможет с рисунками. Так же любим посмеятся. Няя, респект. Ждущий - Металлюга зверская. Индивидум из индивидумов, самый клевый модер. Респект, и НЯ. Ируини - хороший самодельщик, как-то общались, но в чем-то не сошлись. С тех пор не общаемся. __________ Знаю, что куча повторений, но это именно то, что я думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не буду использовать фразу "у меня в друзьях", ибо это тупо копипаст ников. Итак, мои друзья, это:
Evil Accret. Немного эгоистка. Но и креатив, и адекватность, и юмор так из нее и прут))
AuD. Аидушка, е-мое). Мой ученик. Хороший друг. Было время когда часто цапались. Но теперь друзья навек)
Крэш. Анимешник. Умный анимешник). И просто хороший человек.
-Vezon- ДА ВРОТМНЕНОГИ! Это ты) на КК (сори за рекламу, хотя я там уже с полгода не сижу) мы сделали из тебя жгуна)
Абероныч. Ух, тот еще черт. Печеньки & хэдкрабики
Ждущий. Да, сейчас мы мало общаемся, но, как говорится, жгун жгуна видит издалека (фраза сплогиачена).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -N13OS- - тоже один из первых друзей. Довольно вспыльчивый, но всегда готовый помочь. Няк. Ща каак вспылю! Evil Accret писал(а): AuD - умный и внимательный собеседник, есть о чем поговорить, но мы часто молчим. Иногда бывает заносчив, но это не сравнительный минус на фоне всех его плюсов. Отвечу цитатой: Макс Фрай писал(а): Когда вам есть о чём поговорить - это признак взаимной симпатии. Когда вам есть, о чём вместе помолчать - это признак начала крепкой дружбы. (С) P!}{eL писал(а): Крэш. Анимешник. Умный анимешник). И просто хороший человек. И это все мои достоинства?о_О *подражает Станиславскому* не верю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): И это все мои достоинства?о_О *подражает Станиславскому* не верю! Все остальные перечислили выше) Не хотел повторятсо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD  Только это не из Башни,а из "Оно". Забей. Спасибо... за "маму"  . Evil AccretКак-нить дам аську.. спасиб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Evil Accret. Немного эгоистка. Но и креатив, и адекватность, и юмор так из нее и прут)) xDD Аригато, Пиксель-тян.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): P!}{eL писал(а): Evil Accret. Немного эгоистка. Но и креатив, и адекватность, и юмор так из нее и прут)) xDD Аригато, Пиксель-тян. Я типо понял, Аккра-чан)
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Обновлённый список: Dj Павлуша Ged - The Legend Lighter Онуа Тоа Megarong Ботар \Vezon/ Dehumanized destroyer_ Kapaka mistika Makuta Krika Syntax лесовик Тень Макуты 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот мой, он обновился: toa X ToaTaнмаXXX -Аксалара- -DeaD_ALL- God -tahu_nuva- -Похату Олда- 7semen \Vezon/ Al Diplodok Gorast Helryx Kapaka mistika Рудака Рыцарь Смерти Rомео Syntax Tarix Tаканува The Shadowed One Капитан Джек Воробей Повелитель воздуха Дарт Нихилус Ждущий Тень Макуты Тоа Электричества Чирокс Ботар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |