|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А ведь знаешь, иногда таким игрушкам как ФОС Старскрим или Саундбластер так не хватает огромной пушки для красивого дисплея. Благо у меня есть РИД Арси и ФОС Сайдсвайп, пушки от которых вполне подходят "короткостволым" трансформерам. Бывают, конечно, исключения, хотя не считаю, что Старскриму не идут его орудия. Хотя могу вспомнить, как неплох был тот же РиД Хот Шот с пушкой Онслота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Они ему идут, но толку от них нет и раздельно выглядят глупо. А вот если Старскриму дать реалистичный автомат или красивый длинный меч, было бы вообще неописуемо красиво. Кому как.) По мне так Сикерам не в пору с мечами ходить, да и не идут они им.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А Армадовские? Вот мне их молды только из-за этого и нравятся. Ну они исключение могут составить.) Хотелось бы услышать мнение фанатов. Кто по вашему будет лучше РиД Дед Энд или РиД Рамбл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Хотелось бы услышать мнение фанатов. Кто по вашему будет лучше РиД Дед Энд или РиД Рамбл? ТФПшные чтоль? У меня был такой выбор, я выбрал Рамбла, но только потому, что у меня уже есть Вилджек, и покупка ДэдЭнда была не столь важна.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Zorion писал(а): Хотелось бы услышать мнение фанатов. Кто по вашему будет лучше РиД Дед Энд или РиД Рамбл? ТФПшные чтоль? У меня был такой выбор, я выбрал Рамбла, но только потому, что у меня уже есть Вилджек, и покупка ДэдЭнда была не столь важна. Именно, ТФП. Еще мнения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дэдэнд. Все круто, кроме лица. У Рамбла плоское тело и плечи громадные. Хех, а вот мне в нем лицо как раз больше всего навится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): По мне, слишком органическое для робота. И потом, он Шелф вармер. Смысл его брать, если никто не берет? Может быть, но мне оно все же нравится. Спрашивал скорее на всякий случай, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я тут сделал очередное продолжение своей старой темы:
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Как насчет того, чтобы посадить на Рек Гара ТФП Вилджека? Мне кажется, они будут выгодно смотреться вдвоем. Ну что сказать, я попробовал. Смотрится и впрямь неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |