| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): У меня как у славика есть одежда ... Днем покажу фотку ... Славик рулит ! Кстати , смотрел вчера ? Наконец-то проконало у них ...  Вы оффтопите самым наглым образом. Создайте тему Наша Раша, и общайтесь там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): Чужой писал(а): а мне сказать стыдно! ну это, целоваться с девушкой  вот это настоящий кайф!!!!  чувак хоть я с тобой и согласен но кайфовей этого только целоваться с девушкой в гм гм так-с мне тож стыдно напечатать ну ладно только..... милые девушки нашего форума без обид....  кайфовей поцелуя с девушкой может быть только поцелуй девушки в  А что,бывают другие способы целования,мой фриендег?! Мне не стыдно напечатать что-нить про личную жизнь.Если ты врёшь,тогда стыдно сказать. Prowl писал(а): Кхем , кхем ... Снова начался RUSLOVE ... Хотя эти чувства мне не светят ... Светят,о мой друге лазерфакер.=) Без обид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу. Я еле сдерживаюсь чтобы не сказать, что круче поцелуя взасос...)))) Эх вы, разглогольствуете тут, аж смешно, народу по 12-14 лет...)))
Я не дискридитирую никого, целуйтесь хоть с помидорами, хоть розы дарите - ваше право, просто мне забавно уж извините))
Я получил кайф вчера. Оказывается человек разумен только до определённого момента. Когда Эпидемия играет в клубе на всю катушку и ты лезешь на сцену, чтобы потрогать гитариста не очень-то ощущаешь себя разумным. В общем сходитьна такое мероприятие обязан каждый, просто такие эмоции нигде больше не получишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я получил кайф вчера. Оказывается человек разумен только до определённого момента. Когда Эпидемия играет в клубе на всю катушку и ты лезешь на сцену, чтобы потрогать гитариста не очень-то ощущаешь себя разумным. В общем сходитьна такое мероприятие обязан каждый, просто такие эмоции нигде больше не получишь. Лол =). Вот когда в Ёбурге концерт ЛП будет,я туда в обяз пойду.Ибо це тоже кайф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шуба, смотри осторожнее. На Эпидемии мы с другом были самые молодые, а нам по 16 лет. Меня конечно не затоптали, но пытались)) Так что смотри, тебе ещё тока 12 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): -Neo- писал(а): Salok писал(а): втягиваем из кальяна (друг притащил). Это клево.  Чё правда чтоль?  Почему нет? Если это арбуз, то я б тоже не отказался б.) Мы несколько вкусов пробывали. Меня больше дыня вставила))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Шуба, смотри осторожнее. На Эпидемии мы с другом были самые молодые, а нам по 16 лет. Меня конечно не затоптали, но пытались)) Так что смотри, тебе ещё тока 12 лет. Постараюсь...Хотя,если думать,то когда ЛП сможет приехать,мне уже 16 будет =) Кста,я тож кальян люблю.В Болгарии курил.И дома.Редко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, народ, ну вы даете... С кальяном - блин, уже завидую =).
AuD, тоже везуха. Хотя я бы пошел только на панк или Nu-Metal, но уж точно не на русский. Еще когда народ на лингве лет 14 говорит, что пойдет на концерт/батл великих [Вставьте сюда название самого лузерного исполнителя, которого вы знаете], становится смешно, противно и обидно до жути. Ибо народ такое дерьмо слушает... Позор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): Чужой писал(а): а мне сказать стыдно! ну это, целоваться с девушкой  вот это настоящий кайф!!!!  чувак хоть я с тобой и согласен но кайфовей этого только целоваться с девушкой в гм гм так-с мне тож стыдно напечатать ну ладно только..... милые девушки нашего форума без обид....  кайфовей поцелуя с девушкой может быть только поцелуй девушки в  Ещё один насмотрелся ДОМА 2... Иди на ЛовПланет, найди себе кибер-жену и целуйся с ней по интернету сколько хочешь, а у нас тут форум Рус Бионикл, а не "РусЗасос". -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): Чужой писал(а): а мне сказать стыдно! ну это, целоваться с девушкой  вот это настоящий кайф!!!!  чувак хоть я с тобой и согласен но кайфовей этого только целоваться с девушкой в гм гм так-с мне тож стыдно напечатать ну ладно только..... милые девушки нашего форума без обид....  кайфовей поцелуя с девушкой может быть только поцелуй девушки в  Да ты хоть знаешь, как это делается? Эх вы... Романтики, йопт! Кайф-встретиться с друзьями, взять гитару, поиграть новые классные песни, потом порисовать на стенах, гаражах, помойках чуть-чуть, задушевно поговрить о личных вещах... Иметь друзей-самый лучший кайф!))
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Да какой там D2, это просто легкие глупости. В таком возрасте это многим свойственно. -Neo- писал(а): "РусЗасос" Жжошь) Браво)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да какой там D2, это просто легкие глупости. В таком возрасте это многим свойственно. -Neo- писал(а): "РусЗасос" Жжошь) Браво) Не, он наверное рекламу дома 2 позырил, и вот теперь для него кайф целоваться... -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нео, еще раз браво.
Не, ну правда, народ, если это по теме - пишите, если просто выпендриться хочется - убейтесь. Если все юзеры РБ здесь начнут хвастаться своими похождениями, тема может за 1000 страниц перевалить. Легко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Dreadnought писал(а): Да какой там D2, это просто легкие глупости. В таком возрасте это многим свойственно.
-Neo- писал(а): "РусЗасос"
Жжошь) Браво) Мда...ну вы даете.))) AuD писал(а): Угу. Я еле сдерживаюсь чтобы не сказать, что круче поцелуя взасос...)))) Эх вы, разглогольствуете тут, аж смешно, народу по 12-14 лет...))) Так,давай те-ка без подробностей... Ну обижаешь прям.В 14 лет как раз все начинается...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руссердечкам: щас Рудака с банхаммером придет.
Перейти в конец
|
|
 |