| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): А я тут себе прикупил кой-чего... Поздравляю! У нас где-то стали продавать? А то. И не только их! Вот фото из детского мира:
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): А то. И не только их! Ох, нифига. У меня сейчас прям шок. Т.е. Локдауна по фильму у нас в Питере я не нашел, а фигурки по комиксам уже здесь. Забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): А то. И не только их! Ох, нифига. У меня сейчас прям шок. Т.е. Локдауна по фильму у нас в Питере я не нашел, а фигурки по комиксам уже здесь. Забавно. А уж в каком я был шоке, когда их увидел... До сих пор не могу определиться, кого из лимбов мне теперь купить...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): До сих пор не могу определиться, кого из лимбов мне теперь купить... В смысле из комбайнеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): До сих пор не могу определиться, кого из лимбов мне теперь купить... В смысле из комбайнеров? Ну да, делюксовых. Я зову их лимбами, от слова limbs.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): До сих пор не могу определиться, кого из лимбов мне теперь купить... В смысле из комбайнеров? Ну да, делюксовых. Я зову их лимбами, от слова limbs. Я так и подумал. Надо брать всех пятерых. Либо десятерых. А то смысл в них?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): До сих пор не могу определиться, кого из лимбов мне теперь купить... В смысле из комбайнеров? Ну да, делюксовых. Я зову их лимбами, от слова limbs. Я так и подумал. Надо брать всех пятерых. Либо десятерых. А то смысл в них? Ты цены видел? Я больше одного за раз не потяну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Ты цены видел? Я больше одного за раз не потяну. В принципе, как новые бонклы. А всех уже завезли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Ты цены видел? Я больше одного за раз не потяну. В принципе, как новые бонклы. А всех уже завезли? Первые волны. На фотках что я кинул - весь новый ассортимент. А на биониклов цены сейчас снижаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Первые волны. На фотках что я кинул - весь новый ассортимент. Круто-круто. Теперь я знаю, куда уйдет моя первая зарплата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А что за новые мультяшные? Зелёный Гримлок? О_О Они случаем не из нового мульта, где Бамблби новый лидер и действие происходит после событий ТФП? Он самый. Robots in Disguise 2015.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Globus писал(а): А что за новые мультяшные? Зелёный Гримлок? О_О Они случаем не из нового мульта, где Бамблби новый лидер и действие происходит после событий ТФП? Он самый. Robots in Disguise 2015. Фу, опять вечность ждать пока его покажут и переведут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Globus писал(а): А что за новые мультяшные? Зелёный Гримлок? О_О Они случаем не из нового мульта, где Бамблби новый лидер и действие происходит после событий ТФП? Он самый. Robots in Disguise 2015. Фу, опять вечность ждать пока его покажут и переведут. Эм... Фанатские переводы? Фанатские субтитры? ТФ вроде относится к той серии, где перевод должен выходить уже в течении дня после новой серии .
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я тут снова закупился...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |