|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну чьтож, наконец-то катка закончена, всем спасибо Мирный на пару с мафиозо засадали врача в тюрьму. Копеке так и остался безнаказанным, мафия победилаДа, это было мощно. Из 7ми игроков по итогу выжили только двое А я говорил что он маф!!!!!!!!!! Слушайте меня в следующей каткЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну чьтож, наконец-то катка закончена, всем спасибо Мирный на пару с мафиозо засадали врача в тюрьму. Копеке так и остался безнаказанным, мафия победилаДа, это было мощно. Из 7ми игроков по итогу выжили только двое Ну я то выжил получается 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Ну чьтож, наконец-то катка закончена, всем спасибо Мирный на пару с мафиозо засадали врача в тюрьму. Копеке так и остался безнаказанным, мафия победилаДа, это было мощно. Из 7ми игроков по итогу выжили только двое А я говорил что он маф!!!!!!!!!! Слушайте меня в следующей каткЕ! жизненно. А давайте я поведу?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Ну чьтож, наконец-то катка закончена, всем спасибо Мирный на пару с мафиозо засадали врача в тюрьму. Копеке так и остался безнаказанным, мафия победилаДа, это было мощно. Из 7ми игроков по итогу выжили только двое А я говорил что он маф!!!!!!!!!! Слушайте меня в следующей каткЕ! жизненно. А давайте я поведу? Если хочешь конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Ну чьтож, наконец-то катка закончена, всем спасибо Мирный на пару с мафиозо засадали врача в тюрьму. Копеке так и остался безнаказанным, мафия победилаДа, это было мощно. Из 7ми игроков по итогу выжили только двое А я говорил что он маф!!!!!!!!!! Слушайте меня в следующей каткЕ! жизненно. А давайте я поведу? Если хочешь конечно Конечно хочу Esaspe писал(а): Следующий ведущий Марк Лучше тогда Дельтой меня называй
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну чьтож, наконец-то катка закончена, всем спасибо Мирный на пару с мафиозо засадали врача в тюрьму. Копеке так и остался безнаказанным, мафия победилаДа, это было мощно. Из 7ми игроков по итогу выжили только двое Б-же, как же я затупил на предпоследнем голосовании. Настолько сильно пытался косить под мирного, что сам в это поверил, запутался в многоходовках, и не заметил, что Майкрофт за Дельту проголосовал  Могли бы ещё вчера закончить. Но в любом случае всем спасибо за игру, было очень интересно, да и вообще 4 игровых дня - это мощно Даже не обижаюсь на Блинка, так как его флуд добавил уникальности этой игре. Вопрос к Хэезраку: как всё-таки Дельта смог проверить ZaWal'а?) P. S. Готов к следующей игре, но если наберётся 7 человек или больше, то предлагаю ввести 2 мафии. Но чтобы они не разнесли всё, сделать правила как в спортивной мафии, т. е. мафия в первую ночь заранее выбирает порядок жертв, а потом независимо подтверждают (или нет) свой выбор.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даже не обижаюсь на Блинка, так как его флуд добавил уникальности этой игре. Но я так и не понял, что это было 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вопрос к Хэезраку: как всё-таки Дельта смог проверить ZaWal'а?) Он проверил его самым первым. Да, к нему пришла бабочка, что как бы руинит его действие, но я решил не палить до утра, что к нему пришла бабочка. Поэтому решил выдать, что Завал мирный, зная, что тот уже был мёртв к этому времени Вот так вот я насвоевольничал. Просто мафии, доктору и бабочке нет проблем не сообщать до утра возымели ли выборы последствия А вот шерифу я решил не писать "Сори, бабочка наложила запрет на твои действия". И посчитал, что раскрытие роли покойного Завала будет не так страшно Возможно так делать не стоило, но тестовый прогон роли бабочки породил во мне такие неординарные действия, чтобы во время ночи сам Марки не знал, что его посетила бабочка
Перейти в конец
|
|
 |