| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
От чорт... Во время показа фильма в кинотеатрах буду на даче... *Убивается из-за ужасного разрешения фильмов на торрентах* Shadow Lord писал(а): Люди, вот список трансформеров из фильма: ВНЕЗАПНО узнал, что я Десептикон. о_О Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 4:24 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): От чорт... Во время показа фильма в кинотеатрах буду на даче... *Убивается из-за ужасного разрешения фильмов на торрентах* Shadow Lord писал(а): Люди, вот список трансформеров из фильма: ВНЕЗАПНО узнал, что я Десептикон. о_О Д Маленькое разешение? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Люди, вот список трансформеров из фильма: Блииин! Эту картинку удалили с кинопоиска! Ладно, пофиг, найду ещё. Позже: Эту картинку загрузили снова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ВНЕЗАПНО узнал, что я Десептикон. о_О
Д Хочешь посмотреть на "себя"?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): The Doctor писал(а): ВНЕЗАПНО узнал, что я Десептикон. о_О
Д Хочешь посмотреть на "себя"? Я на себя хочу посмотреть! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Маленькое разешение? Угу. Там всегда экран микроскопический, а при увеличении качество микроскопические. Гипнобласт писал(а): Хочешь посмотреть на "себя"? Я уже видел. Единственное, что я вкурил и то, только при помощи Брика - я эпичный и заслуживаю смайла "О_О". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я поиграла в игру на своей Нокии 6085, и честно говоря, она мне понравилась гораздо меньше, чем первая. В первой есть диалоги, перемещение по глобальной карте между сюжетными точками, наконец, замечательная детализированная графика. Тут - фона нет вообще, просто что-то чёрное (я до 6-го уровня дошла, и окружающая среда одинаковая - чёрный фон, немного земли и платформы, по которым бегать). Роботы невероятно мелкие, управлению Оптимус поддаётся плохо, прыгать неудобно, сражаться тоже. До Бамблби я пока не дошла, но если игра и дальше пойдёт в том же духе - не советую её. http://mobers.ru/games/9974-transformer ... dshix.html Не знаю, но по скриншотам хотя бы фон есть. А детализация и правда хреновая. Ну, проверю - расскажу. Позже:Фон и вправду есть, но детализация - хреновее некуда. Зато музыка неплохая ^^
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Покажите кто нибудь как выглядет трансформер Доктор.  Бу. Д
Перейти в конец
|
|
 |