Ну тебе-т стесна везухо,т.к. ты живёшь в Москве...
-----------------------------------------
Сейчас слушал уже третью по счёту перемывку 2 части Вермилиона...она ещё груснее чем старые промывки...Даже настроение какое-то сразу спокойное стало...
_________________ Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all...
Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
Да-да,йа его уже давно смотрел,как и твой дата твоего поста...Прикольный клип,лиричный очень,скорее именно он толкнул Кори Тейлора на запись сольного альбома)
_________________ Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all...
Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
Одобряю, слушаю. Но по большому счёту я одобряю почти любой рок, любой хороший рок. Хотя конечно мои любимые группы это Simple Plan и Within Temptation (кстати +100500 Раскиру, ибо именно он вывел меня на эту группу). А Эпидемия... я её переслушал этим летом, когда на плеере только 10 часов Эпидемиии и ты гоняешь её по кругу целый месяц каждый день, маленько остываешь в плане их творчества) Вообще люблю рок, с некоторого времени не могу слушать вообще какую-либо ещё музыку, к рэпу просто отвращение... Я маленько отвлёкся, извиняюсь, просто я удивился тому, что Вакама не любит Эпидемию, ибо это очень хороший отечественный рок-метал. А вот ещё, Рудака упомянула Powerman 5000. Для меня немного тяжеловато, хотя чтобы разбавить панк-рок, есть пара треков. Моё ИМХО в том, что SlipKnoT очень хорошая музыка, но для меня не лучшая.
Эпидемия мне просто НЕ НРАВИТСЯ,ничего особого,скоро эту группу наверняка забудут...А СлипКноТ это совершенно другое,это то,от чего кишки наружу вылезают...Вощем йа даже уже создал свой сайт на их тематику - форум:http://slipknot.zbord.ru,регайтесь!Сейчас йа ничего кроме СлипКноТ слушать нимагу,но также слушаю КоРн,ибро воистину мега-группа) Советую всем послушать ваще СлипКноТ,сначала откровенно говорю - не понравицца,музыка слишком тяжёлая и пугающая...потом,когда привыкаешь - без их музыки не возможно жить...
СВЕЖАК: новость,на ЮТ появился ролик,анонсирующий концерт СлипКноТ в саду Медисона сквера...Конечно,это вроде какая-то Англия и нам до фонаря,но вы только посмотрите - как они это делают,как СлипКноТ рассказывают об этом концерте,а главное УЗРИТЕ АЦЦКИЙ СМЕХ Кори Тейлора,вообщем вот: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ITbvQa3rwkU[/youtube]
fuck it all...
-В@К@М@,кхм...вот уж Эпидемия 10 лет существует и забывать ее не собираются-___-,а вот Эпидемия да на любителя,песни очень перекликаются с творчеством Толкиена и не котрым они не понятны. Слипкнот послушать можно иногда,ну к примеру када ты в ярости))) а вообще на мой взгляд дэтметалл лучше(без обид). ну и как то по слипкноту не загонялся.
Не знаю,раньше йа не знал об Эпидемии,об ней вообще мало - кто знал...Слушал на Ютубе,смотрел клип,смотрел концерт по ТВ,НЕ ЦЕПИТ!Эпидемия - всеголишь какие-то саундтреки к "Властелину Колец","Варкрафту" и прочим играм...и все песни на это же тематику..."Вот пришёл лорд,в поле дул ветер,вот он пришёл взля кинжал,волосы развивались,вот перемочил всех нахер,началась гроза,вот его тоже замочили,почтим его память..."...Ничего особого и лиричного в группе не вижу...
fuck it all...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23