| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Феникс,Наблюдатель,Лесник-сан: +10 Правильную мысль подали,господа.Я продолжу.Вы здесь говорили о быдле,но не приводили примеров его. Интересно, где это я не привел примера? По моим словам, думаю, видно, что я имею в виду 99,999% населения России. Увы, но после революции этой страной владеет быдло, а нормальных или расстреляли, или сослали за границу, или насильно обыдлили. fenix писал(а): Кто говорит об Америке? Вы конечно, меня извените, но не тупите, пожалуйста. Если вы не в курсе, что Запад состоит не только из Америки, то я вас просвящу. Чувак, так из Европы тоже прет это говно, так что я имел в виду весь Запад. Хотя, основной поставщик все равно США. Откуда, по-твоему, у нас в стране взялся табак и гомосизм? Из Европы!!! Петр Первый больше всех сделал "добра" этой стране! Лизал очко всей Европе, лишь бы показать, что "мы не хуже". При СССР у нас был железный занавес, и он хоть как-то сдерживал весь этот поток аморальщины, хотя народ бухал и курил, но все же люди были более нравственны. А сейчас, когда у нас в стране воцарилась "демократия", слово "нравственность" вообще умерло!!! Смею заявить, что демократия - это ЗЛО. Стране нужен монархический строй с ноткой авторитаризма, примерно как это было в 19-ом веке.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А в деньгах-ли счастье? Деньги, деньги... Сейчас ничего нельзя сделать без денег, но охота-ли тебе жить в продажном мире? Дело не в деньгах, друг мой. Дело в отношении государства к своим гражданам. Чем хуже гос-во относится к людям, тем хуже положение дел в обществе. К примеру приходится работать обоим родителям, чтобы как-то прокормиться и ясное дело, что няньку нанять некому. Как следствие - дети вырастают невоспитанными и из них и получаются подобные наркоманы, о которых шла речь, пока мы не заоффтопили. Все в этом мире взаимосвязано. Тоа Лесовикк писал(а): При СССР у нас был железный занавес, и он хоть как-то сдерживал весь этот поток аморальщины Вот теперь скажи, что то время было золотое. миллионы людей гибли от голода, все жиди столь бедно. что ты и представить себе не можешь... Нет уж, не надо нам железного занавеса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): ZAKTAN писал(а): Приведи хотя бы пять примеров про то, что культура в Америке лучше, чем в России. Я не говорил, что она лучше. Она, конечно, хуже, но не на столько, как ты говоришь. Я вот сейчас только одного не понял... зря я, наверное, пропустил вторую страницу)) Каким образом здесь все перешли на обсуждение Америки? Их культура не хуже нашей. Она просто другая. Утверждать, что наша культура лучше всякой другой (что не есть правда) - это, извините, новомодный квасной патриотизм. Который ничего хорошего никому не принесет. Вот это вот, кстати, и есть недоделанный патриотизм: Тоа Лесовикк писал(а): Чувак, так из Европы тоже прет это говно, так что я имел в виду весь Запад. Хотя, основной поставщик все равно США. Откуда, по-твоему, у нас в стране взялся табак и гомосизм? Из Европы!!! Петр Первый больше всех сделал "добра" этой стране! Лизал очко всей Европе, лишь бы показать, что "мы не хуже". При СССР у нас был железный занавес, и он хоть как-то сдерживал весь этот поток аморальщины, хотя народ бухал и курил, но все же люди были более нравственны. А сейчас, когда у нас в стране воцарилась "демократия", слово "нравственность" вообще умерло!!! Смею заявить, что демократия - это ЗЛО. Стране нужен монархический строй с ноткой авторитаризма, примерно как это было в 19-ом веке. Если бы не желание стать "не хуже Европы", у нас бы тут была именно так картина, которую рисуют невежественные американцы - медведи в тельняшках. Что плохо в табаке и гомосятине? У каждого свое мнение, конечно, но относиться строго негативно к людям, которые отличаются от этого самого быдла - расизм. Негры, гомосеки, бла-бла-бла - такие же люди, как и мы. Мораль? Что такое мораль? Мне неинтересно это понятие, как и "жалость". Black писал(а): Моя позиция по отношению к подобному отродью-ненависть.Позиция моего друга-презрение.И трудно выбрать лучшую между этими двумя... НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ - лучшая эмоция на этой планете. Во всяком случае, из тех, что я испытывал. Я, на самом деле, надеялся, что у нас... несколько более свободный от таких обсуждений форум. Но что за форум без хорошего скандала пару раз в месяц? =D Быдло = плохо. С одной стороны. Да, они, хм, вызывают уменьшение уровня IQ у всех окружающих... с другой, если хватит характера выстоять в их обществе (как было у меня в период с 5 по 9 классы - потому что иначе тот... контингент я назвать не могу) - то это, скажем так, отличная школа жизни. Ненависть, ненависть, ненависть... хех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Феникс,Наблюдатель,Лесник-сан: +10 Правильную мысль подали,господа.Я продолжу.Вы здесь говорили о быдле,но не приводили примеров его.Я приведу,на свой страх и риск.Только не говорите,что я слишком категоричен,я и так это знаю. Основная мысль быдла-нажраться.Какое они имеют на это право?Какого черта они вообще возомняют себя крутыми перцами только из-за того,что курят???Какого дьявола это быдло является основной народной массой России???И какого хрена подростки почитают за честь приобщиться к этому быдлу?!! Моя позиция по отношению к подобному отродью-ненависть.Позиция моего друга-презрение.И трудно выбрать лучшую между этими двумя... Напрашивается вывод: вам не нравится население России? Уезжайте в Европу и живите там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кирпич как всегда всех переспорил. оО
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Напрашивается вывод: вам не нравится население России? Уезжайте в Европу и живите там. Речь шла скорее о преувеличении. Автор сообщения явно (мне так показалось) не ненавидит все население. Все эти слова были сказаны, что вызвать определенный эффект. Если вдаваться в подробности ("кроме вот этих, потому что..." и т.д. и т.п.), то обсуждение затянется... Тоа Лесовикк. Я не заметил, что бы ты выступал против Советской власти, потому как ты критикуешь нынешнюю демократию... А остальную часть предложения я так и не понял. Перечитай, пожалуйста и объясни... ZAKTAN писал(а): К Фениксу: Допустим, что ты прав, но по-твоему в такой стране не будет всей этой мрази? Мразь была и будет всегда. Вот как-раз в деньгах-то всё и дело. И какой ценой власти в Америке добывают те деньги? Не уж-то и честным трудом? Нет, как и любая другая страна. Но вот Американские власти питаются за счет иностранцев, а Российские власти питаются за счет СВОИХ же граждан. Выводы строй сам. Позже: у Ждущего много мыслей правильных, кроме ненависти и морали. И я так и не понял, а что было после 9-го класса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажи мне, Кирпич, что хорошего в гомосизме? Европа вымирает, их страны постепенно захватываются выходцами из Ближнего Востока и Северной Африки. Понимаю, если бы наши тока учились на ошибках Европы, но вот зачем-то мы их повторяем! Нам стоило больше заниматься своей культурой, развивать ее, а не заимствовать столько у запада. Я против советской власти, потому что я потомок дворян. Вам бы понравилось, если бы у вашей семьи отобрали родовое гнездо, а вас отправили в какой-то малюсенький город на Северном Кавказе? Я ценю дворянство, потому что они многое сделали для Империи. И все, что они сделали, было разрушено в одночасье. Появилось понятие "диктатура пролетариата" - власть в стране принадлежала трудящимся. Труд - это хорошо, но вот зачем было убивать и высылать умнейших людей страны, которые потом развивали наших оппонентов??? Я только поэтому против советской власти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): И ты хоть раз, был в Америке? Нет, а ты? И еще раз говорю: Запад - это не только Америка. Плевать я хотел на Америку. Меня интересует Европа. Неужели вы скажете, что и в Дании, Франции и Германии то же самое твориться, что и здесь? Конечно нет. У них свои проблемы, но в целом все стабильно. И давайте оставим эту тему, так как это жуткий оффтоп. Тоа Лесовикк писал(а): Европа вымирает, их страны постепенно захватываются выходцами из Ближнего Востока и Северной Африки. Ты фильмов ужасов насмотрелся? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я просто гулял по Парижу, Берлину и некоторым другим городам, и коренного населения я там встречал мало. В основном, негры, арабы и турки. Интересно, их власти вообще замечают, что творится у них в стране? Нам они смело говорят, что дискриминируем национальные меньшинства. А когда их национальные, теперь уже, большинства начинают громить магазины и жечь машины, так это нормально. А как у нас что-то случится, так это сразу волна критики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Нет, я просто гулял по Парижу, Берлину и некоторым другим городам, и коренного населения я там встречал мало. В основном, негры, арабы и турки. Интересно, их власти вообще замечают, что творится у них в стране? Нам они смело говорят, что дискриминируем национальные меньшинства. А когда их национальные, теперь уже, большинства начинают громить магазины и жечь машины, так это нормально. А как у нас что-то случится, так это сразу волна критики. Спасибо, что поддержал меня. *Идёт смотреть новости*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А теперь я скажу. Вы меня в чём-то не поняли. old_tohunga, твоё мнение уважаю, мне понравилось, что ты сказал про грань, которую следует держать. Это самая главная мысль в теме, всё остальное вода или как и по названию темы - занудство. Феникс, ты просто очень умный человек, у тебя хорошая и правильная позиция, я не буду тебя переубеждать, твоё мнение при тебе и я его уважаю. Лесовик, ты говоришь о быдло. Неужели вы приравняли меня к быдло, может быть случайно, может неосознанно. Возможно сейчас все завопят, что никто меня к быдло не равнял, но из контекста следует именно это. Быдло это те, кто перешёл грань, а грань между тем что можно и что нельзя нужно держать. Теперь все остальные, да и те, кого я уже упомянул. Посмотрите на большинство участников нашего форума. Это ведь дети. Я считаю, что взросление начинается в 15 лет, это только моё ИМХО. До этого возраста человек может говорить, что он взрослый, но это просто позерство. У меня взросление началось в 16, может у кого-нибудь это происходит в 14, не знаю. Я имею ввиду именно психологическое взросление, а не физическое. В каком-то возрасте начинаешь по другому относиться к миру. И вот тут ты и выбираешь как ты дальше будешь жить. Вот тут и сталкиваешься с той самой гранью, за которую нельзя заходить. Вот пример. Никого не хочу обидеть, могу и ошибаться, просто хочу поделиться наблюдением. Самый просто пост в теме навёл меня на самые большие размышления. Наблюдатель писал(а): Вас никто не держит. Идите, если необходимо. )) Что это? Я называю это занудством. Во-первых, зачем это было написанно? Просто чтобы подчеркнуть свою избыточную интеллегентность. Во-вторых, зачем так пафосно, мы вообще-то все на ты. Нет, обращение на Вы чаще лучше, чем на ты, просто в данном контексте выглядит пафосно и просто... занудно. И вообще, из всех, кто отписывался в теме, Наблюдатель заинтересовал меня больше всех именно в плане вопроса о занудстве. Какой сухой и излишне перефразный у него язык. Вот таких людей я называю занудами. "Спиртное - зло, мат - зло, культура превыше всего, страна умирает..." и такие люди хотят что-то изменить. Но, я говорю о юных людях. Люди с такой позицией - это на 90% то, что вложили в них родители, если было хорошее воспитание. Но это хорошо до определённой поры. мировоззрение вложенное в детстве в некой мере идеалистическое, это идеал, к которому стремятся ваши родители, но если во всём ему следовать, вырастет размазня. Нужно иметь свою точку зрения, нужно пробовать. Потому что нужно обжечься, чтобы понять, что нельзя, иначе жизнь будет пресной и гадкой. Почему мы повторяем ошибки родителей, да потому что взросление идёт через какие-то барьеры, и нужно их преодолеть, а не просто следовать чужой воле, пусть даже она и правильна во всех отношениях. Вообще с чего всё началось. Я сказал, что нужно Жить. Да, я так и считаю. Не пьёте, ну и не пейте, не материтесь, ну и не материтесь! Просто не надо всех грести под одну гребёнку. Я презирал, не просто не любил, прзирал тех людей, кто матерится. а стоило всего лишь принять это, не начать самому материться, а просто сказать себе, это нормально и такие люди есть и жить стало проще. Мой друг матерится, ну и что. Я ему доверяю, он меня никогда не подведёт. Может быть я бы никогда не нашёл такого друга, если бы я не принял того, что люди могут материться. Это все равно, что презирать тех, кто висит на Упячке (просто пример из интернета). Вы думаете там только идиоты, которые неспособны понимать нормальный юмор? Хорошо, тогда Я, Ганс, Пиксель - последнии люди, только потому что нам нравится то, что не нравится вам. Тут тоже самое. И в конце я повторю, самаое главное, что было сказанно - это грань. Все, что я сказал ничто, если не держать грань. Есть крайности, с одной стороны - зануды и ботаны. С другой - быдло. А посередине - я и наверное все нормальные люди, если вам так хочется, можете закрыться в своём футляре и бояться всего на свете, да вот только жизнь потом пройдёт и окажется, что всё было вникуда, что так много времени потерянно и так ничего и не достигнуто. Я смотрю, теперь уже МОЁ сообщение оффтоп, ибо тема ушла в сторону. Но я хотел высказать своё мнение, я это сделал. ЗЫ: Я скорее несогласен. Но согласен с Тохунгой на счёт грани.
Перейти в конец
|
|
 |