| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я да, ты нет. Он может и нарушал, но его провоцировали! Да что вы зациклились: его провоцировали, его провоцировали! Администрация дала ему второй шанс - его провоцировали? Все без исключения относились к нему хорошо, не обзывали и не использовали клички - его провоцировали? Максимум, как его оскорбляли - это отвечали на выпадки типа "Это дерьмо, это говно, это хрень полная" - его провоцировали? Даже я готов был закрыть глаза на то, что он сам по себе оскорблял чуть ли не большую часть форумчан, игнорировал правила, считал себя привилегированным человеком, которому дозволено все и вся. Но, знаете, поступать так, когда тебе идут на уступки - не только по-детски, но и по-свински. Он должен был сказать нам спасибо. Честно говоря, он до сих пор не понимает, за что его забанили и что он такого сделал. Хотя я тоже не понимаю причины бана. Хотя, Цитата: Говорить на РБ о взломе РБ было крайне неосторожным шагом со стороны Вакамы. За это его и забанили Заметьте, затем Рудака сказала, что сломать РБ невозможно. Вакама хоть и упал в моих глазах, но банить его именно навечно - глупо. Это знаете, уже от безысходности. Jason Voorhees писал(а): Когда я задал вопрос:"Куда же смотрит Элита?" - Ждущий ответил:"Я их убил..." Сейчас форум держится на психологической установке Ждущего, кагбы. Нубло повторяет за ним, за оскорбление его продукции даются преды и вся элита с пеной во рту идет его защищать. _______________________ И да, для тех, кто ничего не понял, Вакаму забанили навсегда по IP-адресу. Он не может не только регестрироваться, но и вообще смотреть форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): вакамыч и вправду чето был ужасным  ---но он наверно заново регистранётся  В наших силах не допустить этого. Келан Келаныч писал(а): Он может и нарушал, но его провоцировали! Где его провоцировали, ткни мне пальцем? В начале, не спорю, было такое со стороны Doctоr'a и Pro_Ice. Но потом, насколько я помню, прекратилось. Впоследствии, если с ним ругались, то "начинал первым" он. В "Охотниках на хедкрабов", кстати, тоже, причём он там писал негативный отзыв не потому, что он оценил идею и ему не понравилось, а чисто из упрямства и желания попререкаться с Абероном. Аберон, а тебе на самом деле сдерживаться надо. Иначе будешь исключён из Гвардии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): И Вакама был нормальным челом. Именно, что был. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё за шум а драки нет?Щас устроим!
Я буду солидарен с Келом,ибо Вакама из типа людей:Если меня не трогать,я белый и пушисте,а если меня задеть,оболью трёхэтажным матом.
И буду солидарен с Джеем,ибо те люди которые рыпались на Вакаму-риальне УГ.Вот щас из новичков спросим,из тех,кто вместе с остальными дразнит и поддевает Вакаму:А вы могли бы ему это в лицо сказать,нэ?
+Док,ты реально подсиралочный,законсервированный идиот.Кагбе ходишь,возомнивший себя пупком земли,на всех рыпаешься.Сразу что-Мы летим на крыльях жалоб к Кирпи и Аберону.Последних я сильно уважаю,так как они много сделали для форума.А ты выхаживаешь по трудам людей+подсираешь им.У тя собственное мнение есть???Нет =)
Вывод:Я за Вакаму,Док-консервированный =)
2Руди:Это было есть и будет со стороны этой 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
давайте успокоимся все наши сообщения можно считать оффтопом ведь тема то не про это тема про названия бана а не про бан вакамы!!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): В конце концов, его анархистские замашки надоели. Вот я бы могла сейчас привести цитату, как он предлагает "переделать" наши правила, но боюсь, что это будет нетактично. Ручаюсь, вам не понравится. Показывайте. Не чего, всё равно так делать не будем.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Аберон ты же в ГВАРДИИ!!!Надо удерживаться!И Вакама был нормальным челом. Ага, спасибо что напомнил. Убери- ка картинку из ссылки))Roodaka писал(а): Аберон, а тебе на самом деле сдерживаться надо. Иначе будешь исключён из Гвардии. Установки приняты, исполняю.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Dragon-, мне как-то наплевать, на мнение эм... последователей Факамы. А значит - и на твоё. Намёк понят?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): давайте успокоимся все наши сообщения можно считать оффтопом ведь тема то не про это тема про названия бана а не про бан вакамы!!!! А ведь ты прав! Просто многие начали возмущаться,что Вакаму забанили,а другие говорили,что это правильно.Вот и начался спор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я предлагаю переименовать тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): Doctor,а вот тут то я на стороне -Dragon-а,и я не последователей дел вакамы. извини конечно,но ты мне кажешься чересчур правильным. доля бунтарства должна быть в каждом человеке. оО Mirax писал(а): Я предлагаю переименовать тему. "За что факама в бане???77семь" Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Аберон ты же в ГВАРДИИ!!!Надо удерживаться! Гвардейцы не роботы, чтобы вечно действовать в рамках правил. А вы все тут такое развели... Просто так не банят никогда. Он сказал, что: "Рб взломать просто", на самом РБ. Это, типичное хамство и неуважение ко всем, кто зарегистрирован на форуме. Вникните в его пост поглубже, и вы узнаете правду. Каждый свою, но только так можно решить этот спор, ибо никто не уступит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |