| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
все открыл все посмотрел немного страшно там где с языком !раньше я его не видел...или видел...что то знакомое...а может нет...(склероз... или нет...непомню...)

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): все открыл все посмотрел немного страшно там где с языком !раньше я его не видел...или видел...что то знакомое...а может нет...(склероз... или нет...непомню...) Скорее всего не видел... Язык показывали только 1 апреля 1995 года (мне тогда было 4 дня, хех), а это еще и фанатская версия. Говорят, 01.04.95. была вообще жуть... Gunslinger писал(а): Боялся) Очень. Однажды даже приснился... Брррр....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pyro писал(а): Очень Очень боялся. и мне он напоминал ельцина, а фотка которую айс колд выложил под катом воще серанулся Ну я же предупреждал... Интересно, почему он всем Ельцина напоминает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
а что на видео с красной кнопкойю я не посмотрел потому что очень боюсь страшной рожи в конце. вот этого я больше всего боялся Цитата: Логотип, показанный во время концерта ВИD-АнтиСПИД в 1991 году«Обратный отсчёт» — перед концертом «ВИД-АнтиСПИД», проведённом в 1994 году, на чёрном фоне появлялись цифры: 4, 3, 2, 1, 0. Через несколько секунд цифра «0» превращалась в «маску Вид». [источник?]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pyro писал(а): а что на видео с красной кнопкойю я не посмотрел потому что очень боюсь страшной рожи в конце.
Не боись... Нет там её... Там только Большая Красная Кнопка)) А насчет ВиD-АнтиСПИД: не знаю, не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 4:08 am Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KENNY писал(а): P.P.P.S.И выложи фотку V of Doom. V of DoomЕще: Блейн-Тв))Цитата: P.S.Это стала одна из самых любимых моих тем. P.P.S.Но я не понял смысла видео. Хех, не ожидал... А смысла нет... Моя первая работа в GIF-аниматоре))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чёрт... я был уверен, что это Ельцин с необычной причёской... Спасибо, Айс, юуду иметь ввиду. На самом деле не пугался, но точно помню, что удивился, зачем Ельцина поставили на заставку, да ещё в таком необычном ракурсе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они боялись Страшной Буквы V, надвигающейся на них. Просто они не видели ВИD. Хотя... в их Top 10 Scariest TV Logos (что-то типа того, опять же на Ютубе) ВИD - 2 место, а первое место - Парамаунт (не та гора, другой логотип). А V Of Doom там где-то на 6-5 месте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Они боялись Страшной Буквы V, надвигающейся на них. Просто они не видели ВИD. Будем террорить БЗП ВиDом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Будем террорить БЗП ВиDом? Гы. Это идея.... Еще мне было жутковато смотреть (не знаю, почему) на логотип "DIC" (раньше видел после разных мультфильмов)...
Перейти в конец
|
|
 |