| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): что за матермал на Ч? может какая нибудь чурбановая сковорода?  Нет. тьть писал(а): Чугунная сковорода! Нет? Ага. Угадал, води. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): РС-Виликий итальянский художник З:Ы: Кто смотрел Ангелы И Демоны знает. Рыжий Старик. Ну из фильмов лучше не загадывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): РС-Виликий итальянский художник З:Ы: Кто смотрел Ангелы И Демоны знает. Рафаэль Санти. *Приготовился ловить Чугунные Сковородки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): тьть писал(а): РС-Виликий итальянский художник З:Ы: Кто смотрел Ангелы И Демоны знает. Рафаэль Санти. *Приготовился ловить Чугунные Сковородки* *подхожу сзади и коварно ударяю по репе сковородкой* Ты чо всё знаешь что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): *подхожу сзади и коварно ударяю по репе сковородкой* Ты чо всё знаешь что ли? Да.  (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): тьть писал(а): РС-Виликий итальянский художник З:Ы: Кто смотрел Ангелы И Демоны знает. Рафаэль Санти. *Приготовился ловить Чугунные Сковородки* Правильно. FLACH писал(а): Ты чо всё знаешь что ли? Нет, он просто внимательно смотрел фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Правильно. Б"Д" (Кавычки не просто так!) - то чем меня убьют за Чугунную Сковородку (и за это наверно тоже). (На этот раз совсем легко.) тьть писал(а): Нет, он просто внимательно смотрел фильм. Я просто его не смотрел. Я просто знаю много ненужной информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно чем могут побить за чугунную сковородку. Б - Большой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Интересно чем могут побить за чугунную сковородку. Б - Большой? Нет. Б - существительное. И не побить, а убить! (Я знаю, я камикадзе!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): А что это? Оружее, мебель...а? Ну так то сойдёт в качестве оружия (ооочень кровавого!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Разгадывание сокращений" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Я не знаю. Я здаюсь. Все сильно тупят. И обратите внимание на "Д" (Кавычки прилагаются к загаданному слову). А я думал что все быстро догадаются и отрежут мне голову Б"Д".
Перейти в конец
|
|
 |