| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Всё гениальное - просто! (С) Вы, уважаемый автор, вероятно, и в подписи не смотрите) Ибо ссылка на НС висит у меня там уже почти полгода. А на ROSH легко зайти, введя в поле поиска РБ словосочестание "Rosh" Вы так упорны, что вам очень сложно дать ссылку. Мы похожи. Так-с. НС, как я понял, это Не официальный Сториалайн. Было-бы лучше назвать это ОИ. Не Официальная Истории. А так, это протсо рассказ. Я ROSH, это... Великолепная игра! Обязательно внесу, мне очень понравилось. Тоа Воздуха писал(а): Gregory House писал(а): И зачем это надо? Что бы людям удобнее было... Прошу изменить ссылку проекта Skralls' Battles на новую: viewtopic.php?f=33&t=24527&start=01. ...найти проект по вкусу. 2. Сейчас добавим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы подкорректировать. Проектом "Into the Ashes" управляет не только Зератул,, но и я. Это раз. Во вторых, решено что события происходят не через 20 лет, а через 100. Измените, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Хотелось бы подкорректировать. Проектом "Into the Ashes" управляет не только Зератул,, но и я. Это раз. Во вторых, решено что события происходят не через 20 лет, а через 100. Измените, пожалуйста. 1. Основым автором является создатель темы. Его мы и пишем. 2. Заменено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Хотелось бы подкорректировать. Проектом "Into the Ashes" управляет не только Зератул,, но и я. Это раз. Во вторых, решено что события происходят не через 20 лет, а через 100. Измените, пожалуйста. 1. Основым автором является создатель темы. Его мы и пишем. 2. Заменено. 1. Ладно... 2. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Мetus писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Хотелось бы подкорректировать. Проектом "Into the Ashes" управляет не только Зератул,, но и я. Это раз. Во вторых, решено что события происходят не через 20 лет, а через 100. Измените, пожалуйста. 1. Основым автором является создатель темы. Его мы и пишем. 2. Заменено. 1. Ладно... 2. Спасибо. 2. Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Heroes from gаmes project - Проект занимается Обионилизированием героев комьютерных игр. Глава проекта - Куротсучи Маюри. Если у вас есть проект, но его нет в списке, то напишиет мне об этом и дайте ссылку на свой проект. Проект тут-же будет добавлен. Обратие внимание на новы, перспектвиный проект.
Перейти в конец
|
|
 |