| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Хех,ещё раз деней дружище.Всего хорошего,и больше самоделок в не трезвом состоянии =). Спасибо. Не трезвом?Я вообще-то не пью...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Deadpool писал(а): Хех,ещё раз деней дружище.Всего хорошего,и больше самоделок в не трезвом состоянии =). Спасибо. Не трезвом?Я вообще-то не пью... *Думает* Не надо было пить с друзьями. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): С днем Рождения! П.С. Не знаю в чем прикол но у Мэда и моего папы днюха в один день. Мэд твой отец?)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Адмонитор писал(а): С днем Рождения! П.С. Не знаю в чем прикол но у Мэда и моего папы днюха в один день. Мэд твой отец?))) *умер от страха*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой! Рад что у такого хорошего человека днюха.) Жаль, что в живую поздравить не могу...((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): John-117 писал(а): Адмонитор писал(а): С днем Рождения! П.С. Не знаю в чем прикол но у Мэда и моего папы днюха в один день. Мэд твой отец?))) *умер от страха* А я страшный? Негус Хекет писал(а): Прошу прощения за опоздание, но я бы хотела поздравить MediEvil'a тоже. Ибо это пользователь, который был когда-то одним из первых флудеров РБ и ДБ, а стал адекватнейшим (и при этом весёлым!) человеком, которого теперь и не узнать, и с которого неплохо бы брать пример всем остальным) ...Ну...Не знал.Негус Хекет,спасибо Вам...Но насчет адекватности Вы преувеличили.Зато с меня брать пример могут и начинающие Похаты Олды образца 2008 и МедиЭвилы образца 2010. Silly Salad писал(а): С днюхой! Рад что у такого хорошего человека днюха.) Жаль, что в живую поздравить не могу...(( Да не расстраивайся,ты не один такой.У меня даже друзья прийти не смогли.Болезнь не под контролем моего разума.О_о Black Swordsman писал(а): С днюхой , всего хорошего . И боольшой торт!!!!!!!  Тоже спасибо.Тортика не было. Toa of Fire писал(а): С денягой от Toa of Fire ...Спасибо. От MediEvil.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кхе-кхе. Сейчас я буду гнать речь. И, исходя из вышесказанного, поздравляю Медиэвила с днем рождения и желаю придти на следующую встречу нижегородцев! *Голосом Рожкова* Ну ну.Спасибя. Surel писал(а): Поздравляю. Не знаю, чего желать, но всё равно поздравляю.  Спасибо. Zann Uskarath Taggerung писал(а): :ohmy: Как не было тортика? Ща все будет! Дядя Гоша гарантирует! Много тортиков,которые я скушал.  да, чайком запивать не забывайте Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |