|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Если человек захочет зарегаться, то он найдет путь. Даже через бан Айпи. Анонимайзеры эпик вин!^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага! Мы опять в тусе =)) А Эйба-таки лишили ветеранства. Теперь мы с ним одного ранги. Хихихихихих)))
Цой жив, и мы на свободе, жив прекрасна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, теперь я больше понимаю администрации в отношении того же Копаки (или Лекса, если кто помнит такого). Очень часто возвращение на форум таких пользователей ничем хорошим не заканчивается. если человек изночально дыбил, то его изменит тока дубинка
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Турага Макута писал(а): Кстати, теперь я больше понимаю администрации в отношении того же Копаки (или Лекса, если кто помнит такого). Очень часто возвращение на форум таких пользователей ничем хорошим не заканчивается. если человек изночально дыбил, то его изменит тока дубинка ну не дебил, а завышенная самооценка я бы сказал, и этот человек ставит себя выше всех. В общем так должно и быть, это называется гордость, самоуважение (если человек уважает себя, то он не позволит себе стаить себя в дурное положение, и чтобы другие думали о нем как о макаронине) и др проявления человеческого Я. Но оно не должно переходить черту это Я, и должно уважать других. я думаю так. надеюсь что вы со мной согласитесь  (и не будете называть малышом  )
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, теперь я больше понимаю администрации в отношении того же Копаки (или Лекса, если кто помнит такого). Очень часто возвращение на форум таких пользователей ничем хорошим не заканчивается. А сам-то из возвращенцев ведь...)) 1. Да, Брейн забанен. Да, навечно. 2. Нет, он не вернётся и на жалость кому-то из нас больше не надавит. В прошлые разы давил сначала на Таху, потом на меня, уверяя, что "больше этого не повторится и всё будет по-другому" (в результате, конечно же, повторялся). Я надеялась, он хоть теперь поумнеет, но этого не произошло. 3. Вакама тоже не вернётся. Если не считать того, что не слишком-то это ему и нужно. 4. Ну сколько можно их жалеть? Уж поверьте, кроме нашего форума у этих людей есть куча других развлечений. И если развлечения связаны с издевательством над другими, то это не к нам и не на этот форум. 5. Тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |