| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы попросите на Новый Год? - 2011 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм даже и не знаю что просить) Лего уже както поднадоело... Наверно что нить для компа) Или же джинсы крутые)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы попросите на Новый Год? - 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Попрошу настоящего Деда Мороза, а не папу одетого в его костюм. :3 Недавно сказал родичам что хочу раритет.Они мне говорили что типа Дед Мороз не сможет его достать и поехать за границу за подарком.Возможно я узнаю о тайне всех родичей мира. З.Ы. .3 -одноглазый каваится.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы попросите на Новый Год? - 2011 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): MediEvil писал(а): Попрошу настоящего Деда Мороза, а не папу одетого в его костюм. :3 Недавно сказал родичам что хочу раритет.Они мне говорили что типа Дед Мороз не сможет его достать и поехать за границу за подарком.Возможно я узнаю о тайне всех родичей мира. З.Ы. .3 -одноглазый каваится. Значит, Дед Мороз не Дед, а существо среднего рода! ОМГ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы попросите на Новый Год? - 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ginar писал(а): MediEvil писал(а): Попрошу настоящего Деда Мороза, а не папу одетого в его костюм. :3 Недавно сказал родичам что хочу раритет.Они мне говорили что типа Дед Мороз не сможет его достать и поехать за границу за подарком.Возможно я узнаю о тайне всех родичей мира. З.Ы. .3 -одноглазый каваится. Значит, Дед Мороз не Дед, а существо среднего рода! ОМГ! Исходя из этого можно вычислить что так называемый "Дед Мороз" может состоять из прозрачных частиц которые передвигаются по воздуху силой мысли.Или родители обманывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы попросите на Новый Год? - 2011 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Ребята, открою вам великую тайну... Деда Мороза НЕ СУЩЕСТВУЕТ. _Р_ А где надпись маленькими буковками "ваш Кэп." ? [brickset]8106[/brickset] Наверно его закажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы попросите на Новый Год? - 2011 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Это была шутка -_-
_Р_ ТО есть ты хочешь сказать что Дед Мороз существует?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы попросите на Новый Год? - 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Ребята, открою вам великую тайну... Деда Мороза НЕ СУЩЕСТВУЕТ. _Р_ Всё существует,пока ты в это веришь-(с)Мамы во всем мире. А так я сигнализацию из Шпионов ставил.За ночь ни разу не пикнула.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |