| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): И даже если он не отличник то что такого в этом?
Он не просто не отличник, он чуть ли не гордится тем, что не принадлежит к грамотным людям. У меня всё.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Hank писал(а): Ascimator писал(а): Palach писал(а): и по поводу грамотности писания - заколебали вы ёпт , малые отличники в школе будут меня ещё учить как мне писать , ваще возмущает , не нравиться - молчи ! *facepalm* И это говорит мне очередной новичок с 3-мя кружочками? Причём в довольно быдловатых выражениях? Fail. Я, возможно, отличник. Но я не ботан, кем ты, как видно, считаешь всех отличников. Я за GrammarNazi! Ты для меня тоже новичок,у меня 1131 сообщение а у тебя всего-лишь 800!!! И даже если он не отличник то что такого в этом? Я вот например вообще Украинец но по Русски могу свободно говорить без ошибок.Хоть я и в риальностЭ говорю только на Украински!!1 А я русский, середнячок, и ненавижу подобные конфликты >< А я люблю!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Он не просто не отличник, он чуть ли не гордится тем, что не принадлежит к грамотным людям. У меня всё. Асциматор, а чем-же ты гордишься?! <<<вырезано>>>И я немного не понял, какого хрена Палач новичок?! У него есть старый аккаунт. Но ты бы сам это узнал, если бы посмотрел в его подпись.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Dann of Thursday писал(а): Hank писал(а): Ascimator писал(а): Palach писал(а): и по поводу грамотности писания - заколебали вы ёпт , малые отличники в школе будут меня ещё учить как мне писать , ваще возмущает , не нравиться - молчи ! *facepalm* И это говорит мне очередной новичок с 3-мя кружочками? Причём в довольно быдловатых выражениях? Fail. Я, возможно, отличник. Но я не ботан, кем ты, как видно, считаешь всех отличников. Я за GrammarNazi! Ты для меня тоже новичок,у меня 1131 сообщение а у тебя всего-лишь 800!!! И даже если он не отличник то что такого в этом? Я вот например вообще Украинец но по Русски могу свободно говорить без ошибок.Хоть я и в риальностЭ говорю только на Украински!!1 А я русский, середнячок, и ненавижу подобные конфликты >< А я люблю!!1 И кстати, для меня ты - такой-же новичок, как для тебя Аскиматор. У тебя 1200 сообщений, а у меня 3000. (Округлил)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): OpIuM писал(а): У мну 2 коллекционные катаны, Мачетте, Кинжал, Рапира и мой любимчик и спутник в темное время , Баллисонг аля бабочка =)
Ну Стрелковый Лук и Арбалети н ев счет=) =/ напомню : Palach писал(а): если просто ты можорный тип который скупает всё это и незнает как с этим обрашаться - это действительно опасно . В моём случае я знаю ножевой бой/метание клинков и пластин/и руки у меня из правильного места растут , так что не опасно ) Бабочкой я верчу кручу как про папка)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Ascimator писал(а): Он не просто не отличник, он чуть ли не гордится тем, что не принадлежит к грамотным людям. У меня всё. Асциматор, а чем-же ты гордишься?! <<<вырезано>>>И я немного не понял, какого хрена Палач новичок?! У него есть старый аккаунт. Но ты бы сам это узнал, если бы посмотрел в его подпись. Во-первых, я человек не такой "гордый". Во-вторых, если его забанили навечно, значит, он вёл себя похуже меня. По крайней мере, меня ещё не банили. В-третьих, гордиться тем, что ты лурко*мат* и путаешь "ц" и "к", тупо, мягко говоря. <<<>>> В-пятых, я сегодня невкусный - чеснок ел.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Асциматор, ты плохо меня понял? Закрой браузер и иди спать. Тебе уже пора. Да иду уже. Жалко было пост бросать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Асциматор, ты плохо меня понял? Закрой браузер и иди спать. Тебе уже пора. Спасибо, конечно, что ты меня поддерживаешь, но думаю, что нормальный гвардеец намекнул бы на незацензуренный мат?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Evil Thok писал(а): Асциматор, ты плохо меня понял? Закрой браузер и иди спать. Тебе уже пора. Спасибо, конечно, что ты меня поддерживаешь, но думаю, что нормальный гвардеец намекнул бы на незацензуренный мат? На ваши сообщения уже подана жалоба. И я никого не поддерживаю. Я делаю свою работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |