| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Я умею предсказывать будущее, управлять людьми и пуляться теной радугой. Я - никто?) А, ну за пуляние радугой тебе прощается.  O'COURSE IT DOES! А как же еще!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Чуваки, дайте сайт где подробно описан Валентин. Хочу проверить на правду Википедию и Куалуса. Цитата: Даже быдло будет счастливо Скорей всего, быдлы бухать и беситься будут. >>  -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Да у тебя, видать, психологические проблемы. Пытаешься оправдываться, выставляя других в дурном свете. Ну а темы, конечно, затрагиваешь те, которые тебе самому неравнодушны. Так что, судя по всему, ты-то как раз далеко не богат, девушки у тебя нет, а успехи в жизни - только в мечтах. Толсто, но не переживай Иисус все равно тебя любит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Цитата: Цитата: Это профессиональная деятельность сутенера?) Не этим он занимался. Википедия не врет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Толсто, но не переживай Иисус все равно тебя любит. Вот это твое "толсто" - намек на троллинг? Если да, то это лишь подтверждает мои слова - оказывается, что у тебя еще и с полемическими навыками проблемы.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Отношусь негативно к этому празднику.Да и вообще считаю это обычным днём.Только вот,в школе нас заставляют дарить Валентинки кому-либо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Отношусь негативно к этому празднику.Да и вообще считаю это обычным днём.Только вот,в школе нас заставляют дарить Валентинки кому-либо.  И да покарает их БОМР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Отношусь негативно к этому празднику.Да и вообще считаю это обычным днём.Только вот,в школе нас заставляют дарить Валентинки кому-либо. Вообще-то, если школа не частная, то она не имеет юридических прав вынуждать учеников или их родителей тратить деньги на что-либо, если нет соответствующего государственного указа. Ну, а если вам бесплатно выдают подарки для обмена, то я не вижу в этом ничего плохого, таки выгода на лицо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подай в суд, Будь либерастом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Empire Energo писал(а): Отношусь негативно к этому празднику.Да и вообще считаю это обычным днём.Только вот,в школе нас заставляют дарить Валентинки кому-либо. Вообще-то, если школа не частная, то она не имеет юридических прав вынуждать учеников или их родителей тратить деньги на что-либо, если нет соответствующего государственного указа. Нет,не частная.Тем более,что эти закону школа знает,однако не всегда выполняет. Cyanide Kualus писал(а): Подай в суд, Будь либерастом! Ха,это уж слишком... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравлю физичку. Может, подобреет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет,не частная. В таком случае, что мешает попросту не выполнять требований? Учишься по месту жительства - выгнать тебя нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Цитата: Нет,не частная. В таком случае, что мешает попросту не выполнять требований? Учишься по месту жительства - выгнать тебя нельзя. Правильно,буду протестовать. 
Перейти в конец
|
|
 |