| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Но тот момент, что сайт про ДС2 не мешает говорить об остальном. И про ДС1 тоже. Так что хватит, Сильвер. Это САЙТ на котором статьи и новости про Dead Space 2 а не про Dead Space в целом. И форум, про игры, и там есть один раздел для Dead Space 2. Ну, это всё про ту ссылку, которую Авалон дал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Короче, как бы это сказать по мягче, твой форум - лажа, а эти ссылки тебе должны это показать...Но, видно, не судьба. А что такое лажа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А что такое лажа? Посмотри на свой сайт и да придет Создатель. И поймешь ты истину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Я обновил форум! О нет, зачем я посмотрел обновление?! >< Оно ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Fuzzy писал(а): Я обновил форум! О нет, зачем я посмотрел обновление?! >< Оно ужасно. А мне кажется что наоброт. И почти все Вы говорите, что форум ужасен лишь потому, что это я его создал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А мне кажется что наоброт. И почти все Вы говорите, что форум ужасен лишь потому, что это я его создал. Конечно тебе кажется, что он крут, ибо ты его сделал. Только это не так. Задний фон неказист и некрасив. Звездочки, стоящие в ряд, и только-то. Ужаснющий логотип, представляющий собой обрезанную картинку с плохой надписью, сделанной в пэинте. Белый цвет разделов не катит. Нужно что-то, что сливается с окружающей картинкой (плохие звездочки, как у тебя).
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А мне кажется, что всё нормально! И почему это фон вдруг некрасивый? Забил бы ты на все это лучше. Ты хотя бы что-нибудь об HTML и CSS, знаешь? И фотошопом пользоваться умеешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Fuzzy писал(а): А мне кажется, что всё нормально! И почему это фон вдруг некрасивый? Забил бы ты на все это лучше. Ты хотя бы что-нибудь об HTML и CSS, знаешь? И фотошопом пользоваться умеешь? Знаю, знаю. А фотошопом не очень умею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): turaga tahu писал(а): Fuzzy писал(а): А мне кажется, что всё нормально! И почему это фон вдруг некрасивый? Забил бы ты на все это лучше. Ты хотя бы что-нибудь об HTML и CSS, знаешь? И фотошопом пользоваться умеешь? Знаю, знаю. А фотошопом не очень умею. Угу, на уровне хеллоуворлдщика. Учись, блин! Или найди человека, который может сделать это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |