| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Двуруч, только он
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
|
|
Все тут такие крутые ._. Посоны, вас никто на поле боя не возьмет. А если и возьмут, то сразу снимут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Все тут такие крутые ._. Посоны, вас никто на поле боя не возьмет. А если и возьмут, то сразу снимут. Слышь, падлина, за тобой уже выехал. Мой хомяк програмист вычислил тибя по айпи. Так что тебе писец от моего кота боксера. Жди кровавой гребни, падлина!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Nokia 3310
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вариант 1: Тандерхаммер, джетпак, плазменный пистолет. Вариант 2: Шашка с выгравированной надписью "За В?ру, Царя и Отечество!", просто хороший и пафосный пистолет. Вариант 3: Nokia 3310, из них же броня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Chuck Magna писал(а): Пишем с каким оружием вы бы пошли на поле боя/ войну. Я бы пошел с FN FAL`ом, так как оно надежно... Объясните свой выбор! Я бы пошел с Чаком Норрисом Объяснения нужны? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: С чем бы вы пошли на поле боя? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если выбирать из а-ля пистолеты, то пошёл бы с револьвером. Наган или что-нибудь такое, но с откидным барабаном. Если автомат, то АК. Есть практика, что ли. Если в рукопашную, то боевую косу или пику. На крайний случай катары. А, ну и двустволка, пушка с ядрами из СС(Серьёзного Сэма, а не то, что вы подумали, мини-фашисты), огнемёт с капсулами, револьверный гранатомёт. А, ну и рэйлган)
Вообще не люблю воины.
Перейти в конец
|
|
 |