| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): Ария, Linkin Park, Avril Lavigne, Кипелов, Roxette, Любэ, the_rasmus, Дискатека Авария, Rammstein и там, в папке есть пару попсовых песн, которые действительно рулят. Йа тоже от Аврил тащусь,руль чистайа!  мне она тоже нравится особенно remix avril lavinge feat lil mama girlfrand  Медвед,да ты читаешь мои мысли! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): О, их много... Ну естественно,это же РБ! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: О! А у меня вопрос не по теме. Есть ли у нас тема, где обсуждаются наши любимые темы(типы) песен? Ну, я слово забыл... viewtopic.php?f=15&t=549viewtopic.php?f=15&t=1764Полагаю, ни для кого не загадка, кто является моим любимым исполнителем  . Это Robert Rich. Далее идут: Alio Die Steve Roach Ian Boddy Vidna Obmana Biosphere Philip Glass Harold Budd-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушаю практически только 50 Cent'а. Пожалуй мне немного нравится Боб Марли, но в большей степени слушаю негра. P.S. Я так смотрю, что немало народу слушают 50 Cent'а. Порадовало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Любимые исполнители? Токио Хотел, Дима Билан и Тимати - этих надо нафиг сжечь или четвертовать. А любимых у меня много, перечислять не буду. Нет, нет, нет, только СЖЕЧЬ!!! Ибо если рассуждать как создатели этой казни "сожжение на костре", то: Если в душе поселился дьявол (ну в нашем случае всякий отстой), то нужно освободить душу НЕ проливая крови, иначе дьявол (всякий отстой в нашем случае) вместе с кровью останется на земле и продолжит жить... А на счёт темы: Ничего я вам не скажу, ибо... ибо сам ещё точно не опредилился... 
Перейти в конец
|
|
 |