|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн фев 03, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название темы поменяйте. Сиквел называется:Век Вымирания.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сиквел называется:Век Вымирания. Может, Возраст Исчезновения?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Сиквел называется:Век Вымирания. Может, Возраст Исчезновения? Помойму,"Век Вымирания" ближе к " Age of Extinction" чем "Возраст Исчезновения"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Официальное название - Эпоха истребления. Extinction - вымирание, ибо динозавры. Русские, как всегда коверкают названия фильмов. =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 11:46 am Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Extinction - вымирание, ибо динозавры. То есть подзаголовок фильма содержит слово "Extinction", потому что одно из его значений - "вымирание", а в фильме есть Диноботы, а они типо динозавры, а динозавры ВЫМЕРЛИ? Не слишком ли надумано? Как по мне, Бэю просто нужно было громкое слово в названии. Цитата: Помойму,"Век Вымирания" ближе к " Age of Extinction" чем "Возраст Исчезновения" А помойму, официальное название у фильма в российском прокате другое. Я иронизировал, дословно переведя английское название, а вот зачем обзывать фильм "веком вымирания", когда у него другое официальное название в прокате, я не знаю.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Extinction - вымирание, ибо динозавры. То есть подзаголовок фильма содержит слово "Extinction", потому что одно из его значений - "вымирание", а в фильме есть Диноботы, а они типо динозавры, а динозавры ВЫМЕРЛИ? Не слишком ли надумано? Как по мне, Бэю просто нужно было громкое слово в названии. Цитата: Помойму,"Век Вымирания" ближе к " Age of Extinction" чем "Возраст Исчезновения" А помойму, официальное название у фильма в российском прокате другое. Я иронизировал, дословно переведя английское название, а вот зачем обзывать фильм "веком вымирания", когда у него другое официальное название в прокате, я не знаю. Я его все равно на англиском смотреть буду. То-есть мне русский перевод не нужен. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт фев 07, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Extinction - вымирание, ибо динозавры. То есть подзаголовок фильма содержит слово "Extinction", потому что одно из его значений - "вымирание", а в фильме есть Диноботы, а они типо динозавры, а динозавры ВЫМЕРЛИ? Да. По-моему все довольно очевидно. ((Максилос)) писал(а): Цитата: По-моему,"Век Вымирания" ближе к " Age of Extinction" чем "Возраст Исчезновения" А помойму, официальное название у фильма в российском прокате другое. Я иронизировал, дословно переведя английское название, а вот зачем обзывать фильм "веком вымирания", когда у него другое официальное название в прокате, я не знаю. Extinction переводится как "вымирание", а не "исчезновение". Я не живу в Рашке, и не знаю какое у фильма "официальное" название. По сравнению с переводом названий других фильмов, даже "Возраст Исчезновения" звучит неплохо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS 4: Untitled Transformers Sequel |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Жирные спойлеры в спойлере: +В фильме будет Гальватрон +Помимо всех Диноботов, нам покажут Слэга(который вместо Slag a будет теперь Slug oм) и Гримлока. +Заявлен и воплощен пафосный Дрифт в китайских одеждах. +Одним из Десептиконов-суперкаров будет Локдаун.
-Гальватрон будет тем самым черным грузовиком. Печально. -Длиннорукий и бородатый вояка Хаунд выглядит хоть и круто, но не красиво. -Диноботы(во всяком случае игрушечные) будут состоять лишь из шипов, притом радужных. -Всего героев, опять же пока что игрушечных, заявлено критически мало(среди Десов вообще пара суперкаров, Гальвик, пара-тройка Диноботов). -Бамблби, Бамблби, Бамблби...
Перейти в конец
|
|
 |