|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5107 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Что такое этот ваш завтрак Это как сегодняк только завтра
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Что такое этот ваш завтрак Это как сегодняк только завтра Что такое этот ваш сегодняк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Что такое этот ваш завтрак Это как сегодняк только завтра Что такое этот ваш сегодняк Это как завтрак Только сегодня
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Что такое этот ваш завтрак Это как сегодняк только завтра Что такое этот ваш сегодняк Это как завтрак Только сегодня Получается ужин в азкабане будет называться Ужняк азкабана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Makuta Locke писал(а): Я один на завтрак ем вчерашний ужин? Ну типо, часто готовить что-то навроде яйц или бутеров тупо лень, поэтому смотрю что осталось. Выходит что на завтрак борщ, салат или манты. Хотя я в этом и среди друзей уникум, почти никто из них норм завтрак не ест, а я такой спокойно два бутера/яйшницу с беконом и сосиками + дессерт съедаю. Как может быть лень закинуть яйки в воду на 15 минут, или отрезать колбаски? Я тупо так просто не делаю. Для меня завтрак это сразу минимум бекон + яйца жарить, чаще всего с сосисками (которые ещё и надо резать). А в свободные дни я вообще если мне опять же не лень взбиваю яйца с сыром и заливаю ими сосиски. Для меня между собиранием продуктов, готовкой, едой и уборкой проходит минут 20 - 40.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Что такое этот ваш завтрак Это как сегодняк только завтра Что такое этот ваш сегодняк Это как завтрак Только сегодня Получается ужин в азкабане будет называться Ужняк азкабана? ужрак MikeCroft писал(а): Makuta Locke писал(а): Я один на завтрак ем вчерашний ужин? Ну типо, часто готовить что-то навроде яйц или бутеров тупо лень, поэтому смотрю что осталось. Выходит что на завтрак борщ, салат или манты. Хотя я в этом и среди друзей уникум, почти никто из них норм завтрак не ест, а я такой спокойно два бутера/яйшницу с беконом и сосиками + дессерт съедаю. Как может быть лень закинуть яйки в воду на 15 минут, или отрезать колбаски? Жесть колбасу резать еще, лучше сразу нарезку покупать, она почти не отличается в цене
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Makuta Locke писал(а): Я один на завтрак ем вчерашний ужин? Ну типо, часто готовить что-то навроде яйц или бутеров тупо лень, поэтому смотрю что осталось. Выходит что на завтрак борщ, салат или манты. Хотя я в этом и среди друзей уникум, почти никто из них норм завтрак не ест, а я такой спокойно два бутера/яйшницу с беконом и сосиками + дессерт съедаю. Как может быть лень закинуть яйки в воду на 15 минут, или отрезать колбаски? Жесть колбасу резать еще, лучше сразу нарезку покупать, она почти не отличается в цене[/quote] Она же тонкая капец Легче самому нарезать так как хочешь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 18, 2024 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): КАК
У тебя гильотина есть? Или как называется эта штука, которой в рестиках делают нарезки Можно резать лопаткой для сыра или ножом для чистки овощей - получается очень тонко, как раз как мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Ср дек 18, 2024 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): RØD писал(а): КАК
У тебя гильотина есть? Или как называется эта штука, которой в рестиках делают нарезки Можно резать лопаткой для сыра или ножом для чистки овощей - получается очень тонко, как раз как мне нравится. > резать лопатой представился человек который берет огромную огородную лопату и пытается ей отрезать кусок колбасы...
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 18, 2024 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): Manganum писал(а): RØD писал(а): КАК
У тебя гильотина есть? Или как называется эта штука, которой в рестиках делают нарезки Можно резать лопаткой для сыра или ножом для чистки овощей - получается очень тонко, как раз как мне нравится. > резать лопатой представился человек который берет огромную огородную лопату и пытается ей отрезать кусок колбасы... Так и делаю, ага. Погугли лопатку для сыра. Там есть прорезь с острым краем, специально чтобы отрезать тонкие ломтики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Ср дек 18, 2024 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Makuta Locke писал(а): Manganum писал(а): RØD писал(а): КАК
У тебя гильотина есть? Или как называется эта штука, которой в рестиках делают нарезки Можно резать лопаткой для сыра или ножом для чистки овощей - получается очень тонко, как раз как мне нравится. > резать лопатой представился человек который берет огромную огородную лопату и пытается ей отрезать кусок колбасы... Так и делаю, ага. Погугли лопатку для сыра. Там есть прорезь с острым краем, специально чтобы отрезать тонкие ломтики. Я знаю, моя мама сыры всякие любит, поэтому дома у самого такая хрень есть. Просто смешно стало от идеи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |