| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Хуух  жизинь была на волоске один выстрел и всё Почему? Мог промахнутся и не попасть в важный орган. Типа печени. Cмотря куда целился  вдруг в сердце?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-м-м. Обычно, даже ман, боится когда убивает. Рука могла задражать от прицела)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Пуля ещё застрять в пистолете... И ещё, медецина не стоит на месте! Сумели бы спасти, скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Эти истории с "тубзами" у меня вызвали такой приступ смеха, что у меня даже язык не поворачивается сказать "не надо это обсуждать"...  Но всё-таки, давайте не будем ТАК уходить от первоначальной темы?  Какая жестокость подрывать школьные унитазы. У нас в школе дырки вместо самих унитазов, и я как-то в обе дырки подкинул дрожжей и маргарина. Никто не узнал, и нас раньше отпустили с уроков. Все дерьмо вылезло наружу и затопило туалет. Вот это гуманно. У меня много было таких случаев: 1) Шесть тяжелых сотрясений мозга - падал с качелей дважды, с дерева падал, попадал в ДТП(в нашу семерку врезался джипец), падал на голову кирпич и еще ударялся об дверь с бега(не специально). 2) Один раз чуть не утонул в бассейне, второй раз чуть не повторил судьбу Титаника на озере. Воды боюсь как огня до сих пор, тока душ люблю принимать. 3) Около 9 солнечных ударов. Это пока что все, что я могу вспомнить.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Рудака писал(а): Эти истории с "тубзами" у меня вызвали такой приступ смеха, что у меня даже язык не поворачивается сказать "не надо это обсуждать"...  Но всё-таки, давайте не будем ТАК уходить от первоначальной темы?  Какая жестокость подрывать школьные унитазы. У нас в школе дырки вместо самих унитазов, и я как-то в обе дырки подкинул дрожжей и маргарина. Никто не узнал, и нас раньше отпустили с уроков. Все дерьмо вылезло наружу и затопило туалет. Вот это гуманно. У меня много было таких случаев: 1) Шесть тяжелых сотрясений мозга - падал с качелей дважды, с дерева падал, попадал в ДТП(в нашу семерку врезался джипец), падал на голову кирпич и еще ударялся об дверь с бега(не специально). 2) Один раз чуть не утонул в бассейне, второй раз чуть не повторил судьбу Титаника на озере. Воды боюсь как огня до сих пор, тока душ люблю принимать. 3) Около 9 солнечных ударов. Это пока что все, что я могу вспомнить. Даже морской боишься? Если в озере вполне реально, что ногу сведет или просто элементарно плотность меньше, то в море гораздо лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): И моря я терпеть не могу. Поэтому если и езжу куда, то только в города Мда. не повезло тебе. Мне это слышать немного обидно....я ведь, как никак, кандидат в мастера спорта по плаванию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне на голову однажды стул упал...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
у меня тожа было: 1. Когда я шёл из магазина (с Венуа Метру!!!  ) и прошёл под, чьим-то крыльцом с крыши упала лавина, успел убежать... 2. Чуть не утонул на Щёлковском хуторе на 3-ем озере (кто из Нижнего Новгорода тот знает где это); 3. Собака напала, кусала рядом с виском.
Перейти в конец
|
|
 |