|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Всякую там повседневщину нафиг сразу бросаю. Харухи - тоже повседневность.  Да и в этом жанре есть интересные проекты. Азуманга, Моя сестренка не может быть такой милой и Lucky Star, к примеру. Axel' писал(а): Так... Тайтлы... Сейчас посмотрим. Около двадцати, где-то. Точно пересчитаю - напишу =) Анимелиста нет, да? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Анимелиста нет, да? Хотел сделать, руки не доходят. А вспоминать до-олго... Да и лежит где-то на форуме сообщение со всеми тайтлами (кажись, в клубе любителей Аниме).
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Кстати, буду признателен, если скинете ссылку на этот самый анимелист. =) Основная страница. Пример списка - мой список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Харухи - тоже повседневность.  Да и в этом жанре есть интересные проекты. Азуманга, Моя сестренка не может быть такой милой и Lucky Star, к примеру. 1) Харухи - повседневность?! ILOLD. Где в повседневности ты видел пришельцев, экстрасенсов и путешественников во времени? 2) ЛакиСтар - вынос мозга. Милый, но вынос. 3) Азумангу и Моя сестренка не может быть такой милой (обожезачемтакоедлинноеназвание) еще не смотрел. Хотя, в целом можно найти годную повседневщину, согласен. Но она ОЧЕНЬ редкая. И я пока еще не встречал таковой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Нет такого жанра "повседневность". Есть жанр "slice of life" - и Судзумия один из винрарнейших сериалов в этом жанре. Хм. Ну, я не по жанрам тогда классифицирую. Ну ты ведь понимаешь что я имею в виду под повседневностью. Обычная жизнь обычных людей без сверхъестественных событий. Судзумия винрарна, да. Хотя бы из-за Юки. А еще винрарен сам стиль написания ранобе - я его взял за основу для написания фанфика своего последнего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): 1) Харухи - повседневность?! ILOLD. Где в повседневности ты видел пришельцев, экстрасенсов и путешественников во времени? Хм... Если бы ты видел сериал Nichijou (переводится как "повседневность), ты бы понял, что пришельцы, экстрасенсы и путешественники во времени - это еще нормально... Киал-кун писал(а): Судзумия винрарна, да. Хотя бы из-за Юки. Юки хороший персонаж. Но ей все равно не обскакать свою предшественницу Рей, да и саму Харухи тоже (эта - богиня не только в переносном, но и в самом прямом значении слова). Для меня вообще персонаж Харухи - один из любимейших. Киал-кун писал(а): А еще винрарен сам стиль написания ранобе - я его взял за основу для написания фанфика своего последнего. Интересно было бы взглянуть на то, как ты справишься с его стилем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм... Если бы ты видел сериал Nichijou (переводится как "повседневность), ты бы понял, что пришельцы, экстрасенсы и путешественники во времени - это еще нормально... Как заставлю себя посмотреть Врата Штейна, так сразу =D knigurai писал(а): Юки хороший персонаж. Но ей все равно не обскакать свою предшественницу Рей, да и саму Харухи тоже (эта - богиня не только в переносном, но и в самом прямом значении слова). Для меня вообще персонаж Харухи - один из любимейших. Согласен, с Рей не сравнима, но все же очень хороший персонаж. Особенно в "Исчезновении Харухи Судзумии" и полуофициальной манге "исчезновение Нагато Юки" (моя любимая манга после Ретейка Евы). А вопрос "кто же истинный бог в Меланхолии" так и не раскрыт даже после последнего тома ранобе, так что на этот счет можо еще спорить) А сама Харухи... Конечно колоритный персонаж, но ее манеры... Хотя, в основном только с них лулзы и ловить в Меланхолии =D knigurai писал(а): Интересно было бы взглянуть на то, как ты справишься с его стилем. Я попытался писать в этом стиле. Но вышло не очень похоже. И да, к самой Меланхолии отношения почти не имеет. За исключением честно стыренных Юки и Реко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, что ещё интересно посмотреть из творчества Симбо Акиюки? Цитата: Ну ты ведь понимаешь что я имею в виду под повседневностью. Обычная жизнь обычных людей без сверхъестественных событий. Среди таких весьма много интересных сериалов, поверь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да мы тут все новички. Никто не может считаться анимуфагом, пока не посмотрит 100 тайтлов, а по некоторым данным и все 250.
Перейти в конец
|
|
 |