| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Подъем темы Прошло то 5 часов *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где моё до конца? Я оружейнику. Он точно знает какие это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Официально заявляю что моя флешка, на которой у меня фотки была похищена вражеским диверсантом была мною посеяна в неизвестном направлении и до сих пор не проросла... а это значит что фоток у меня не будет пока я не обезврежу вражеского диверсанта не найду её.
Так что если вас устраивает без фоток, то я отвечу, а если не - ждите...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Официально заявляю что моя флешка, на которой у меня фотки была похищена вражеским диверсантом была мною посеяна в неизвестном направлении и до сих пор не проросла... а это значит что фоток у меня не будет пока я не обезврежу вражеского диверсанта не найду её.
Так что если вас устраивает без фоток, то я отвечу, а если не - ждите... Да ладно, погуглить можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или с моего сайта чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РПК-74М.Из Баттлфилда 3.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура, я отбил таки флешку у вражеского диверсанта нашёл таки флешку (она, собака, под диван закатилась) Master Yoda писал(а): ТКБ-0116 интересует... Вложение:
-0116.jpg [ 10.22 Кб | Просмотров: 230 ]
Вложение:
-0116....jpg [ 15.97 Кб | Просмотров: 229 ]
Автомат. СССР. 1974 год. Первым советским малогабаритным автоматом был АКМСУ. Он был настолько короткий, что его можно было спрятать под одежду, при этом автомат обладал офигительной надёжность (как все изделия Михаила Тимофеевича) и магазином на 30 патронов. Но у него был недостаток прерчёркивающий все достоинства - из-за мощного 7,92х39мм патрона у него была такая отдача, что о прицельной стрельбе (даже одиночными) можно было и не мечтать... только от бедра. Проблему с прицельностью малогабаритного автомата не могли решить до того как в 1974 году на вооружение поступил новый 5,45х39мм патрон (который у тебя), который отдачи почти вообще не даёт. В том же 1974 году правительство выдвинуло конкурс "Модерн" на создание малогабаритного автомата калибром 5,45мм. В конкурсе участвовали многие оружейники. К пример Калашников сочинил АКС-74У, Драгунов придумал МАД, а Стечкин собрал ТКБ-0116 (тебя интересующий). Изделие Стечкина отличалось ото всех более странным дизайном внешнего вида, но существенно не переигрывал своих оппонентов. ТКБ-0116 использовал новые прямые коробчатые магазины на 20 и 30 патронов, в отличии от остальных которые в основном использовали магазы от АК-74. В итоге конкурс выиграл АКС-74У, а ТКБ-0116 так и остался опытным образцом. Сейчас ТКБ-0116 можно увидеть только в музее Тульского Конструкторского Бюро, а АКС-74У на вооружении каждого второго отряда милиции. Калибр: 5,45мм Патрон: 5,45з39мм обр.1974г. Вес: 2,8кг (без магазина) Длина: 743мм с разложенным прикладом и 458мм со сложенным Прицельная дальность: 500м Магазин: прямой коробчатый на 20 или 30 патронов АН-94 АбакаН. Автомат. Россия. 1994 год. Вложение:
-94 АбакаН.jpg [ 10.36 Кб | Просмотров: 231 ]
Вложение:
-94 АбакаН....jpg [ 25.3 Кб | Просмотров: 5 ]
Вложение:
-94 АбакаН......jpg [ 11.88 Кб | Просмотров: 232 ]
В конце семидесятых годов правительство объявило конкурс на создание более точного чем АК-74 автомата. Откликнулись многие оружейники: Калашников сочинил АКБ, Афанасьев состряпал ТКБ-0136, Коробов собрал ТКБ-0146, а Никонов сделал АСМ. Требования к новому автомату были крайне жёсткими: "Новый автомат должен иметь похожую на АК-74 форму позволяющую использовать его в тех же боеукладках; автомат должен превосходить кучность стрельбы АК-74 в 5-6 раз и быть не менее надёжным." Конкурс шёл почти 20 лет... еле-еле удалось таки создать идеальный автомат. В итоге конкурс выиграл автомат Никонова АСМ принятый на вооружение в 1994 году как АН-94 АбакаН. АН-94 имеет очень странную тактику стрельбы... Дело в том что при нажатии на курок он выпускает две пули со скоростью 1800 выстр\сек а дальше начинает стрелять в обычном темпе - 600-700 выстр\сек. Фишка в том что при такой скорострельности пули не успевают отклониться от цели. так что хочешь попадать врагу в глаз с 700 метров - стреляй очередями по два выстрела, а хочешь косить веером как из АК - просто стреляй в автоматическом огне. Вопреки ожидания автомат Никонова оказался очень сложным и дорогим в производстве что бы оснащать им всех солдат регулярной армии, однако им вооружили СпецНаз. Сейчас АН-94 АбакаН можно увидеть у бойцов СпецНаза, хотя сомневаюсь что вы их увидите на улице... Кстати Автомат АН-94 мелькнул в игре для PSP, которая называлась - Pursuit Force. Extream Djast. От себя скажу что автомат по боевым качествам один из лучших в мире, но он жутко уродлив... особенно если смотреть на него спереди или сзади. Я смотрел... поверьте. Калибр: 5,45мм Патрон: 5,45х39мм обр.1974г. Вес: 3,85кг (без магазина) Длина: 943мм с разложенным прикладом и 728мм со сложенным Длина ствола: 405мм Прицельная дальность: Снайперская (попадение в голову с первого раза) - 700м, практическая - 1500м Магазин: рожковый на 15 патронов (от АКС-74УБ), рожковый на 30 патронов (от АК-74), рожковый на 45 патронов (от РПК-74), рожковый на 50 патронов (от АК-200), рожковый четырёхрядный на 60 патронов (экспериментальный), рожковый шестирядный на 90 патронов (экспериментальный). АЕК-973. Автомат. Россия. Вложение:
-973 (Россия).jpg [ 12.47 Кб | Просмотров: 232 ]
Вложение:
-973...jpg [ 8.24 Кб | Просмотров: 234 ]
Вложение:
-973....jpg [ 15.85 Кб | Просмотров: 240 ]
АЕК-973 является всего лишь модификацией автомата АЕК-971 выступавшего в конкурсе "Абакан" под 7,62х39мм патрон образца 1943 года. Модификация под устаревший патрон произошла из за весьма интересного факта. Дело в том что во время холодной войны наше правительство так готовилось к войне "горячей" что патронов 7,62х39мм обр.1943г. было выпущено в миллионы раз больше чем могли потратить в мирное время. Из этого результат - надо эти патроны в кого-то выстрелить что бы зря не пропадали. Так как АЕК благодаря своей конструкции от этого ничего не терял и было решено сделать именно его по этот патрон (чуть позже появились АК-103 и АК-104 под тот же патрон, с той же целью, но это совсем другая история...). Все автоматы серии АЕК выпускались малыми партиями для СпецНаза до 2006 года. Калибр: 7,62мм Патрон: 7,62х39мм обр.1943г. Вес: 3,3 кг (без магазина) Длина: 960мм с разложенным прикладом и 720мм со сложенным. Длина ствола: 420мм Прицельная дальность: снайперская - 400-500м, практическая - 1000м Магазин: рожковый на 30 патронов, рожковый на 50 патронов (от АК-200), рожковый на 40 патронов (от РПК), рожковый на 60 патронов (от РПКС), дисковый на 75 патронов (от РПК).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А на мой вопрос? Это хитрый план такой хитрый, что бы тему поднять. РПК-74М Вложение:
-74М (Россия).jpg [ 25.09 Кб | Просмотров: 15 ]
Пулемёт. Россия. 1994год. Пулемёт РПК-74М является всего лишь модернизацией пулемёта РПК-74. РПК-74М относится к четвёртому покалению оружия Калашникова - серия 100. Внутренние детали все остались теже, но теперь всё деревянное заменено на пластиковое, пулемёт стал легче и удобнее. Производится сейчас большими сериями для вооружения пехоты, десанта и мотопехоты РФ. Пулемёт, как и его предшественник отличается высокой надёжностью и большим ресурсом ствола. Интересно отметить что РПК-74М по боевым качествам на голову превосходит Английский Л-11 и американский М-16ЛМГ и по некоторым характеристикам даже немецкий ЛМГ-36. Итог: пулемёт удобен, неприхотлив и имеет высокие боевые качества. Калибр: 5,45мм Патрон: 5,45х39мм обр.1974г. Вес: 4,5кг (с сошками) Длина: 1060мм Длина ствола: 590мм Магазин: рожковый на 15 патронов (от АКС-74УБ), рожковый магазин на 30 патронов (от АК-74), рожковый магазин на 45 патронов, рожковый магазин на 50 патронов (от АК-200), рожковый четырёх рядный магазин на 60 патронов (экспериментальный), дисковый магазин на 75 патронов (изготавливался в предельно малых количествах), рожковый шестирядный на 90 патронов (экспериментальный).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Внутренности от АК? Внутренности от РПК-74, а у того уже в свою очередь внутренности от АК-74. Вообще РПК-74М отличается от АК-74М только длиной (и толщиной) ствола, креплением для сошек и другой формой приклада. Так же и РПК-74 отличается от АК-74 только тем же, да и РПК отличается от АКМ - тем же...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где моё до конца? Ты сказал что лимит изображений прост вышел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): А где моё до конца? Ты сказал что лимит изображений прост вышел. Ну ты ж мозгоклюй... МК-153 СМАВ Противотанковый гранатомёт. США. Вложение:
.jpg [ 15.24 Кб | Просмотров: 208 ]
Этот реактивный противотанковый гранатомёт отличается хитрой частью своей конструкции - к нему приделано 9мм пристрелочное устройство с магазином на 6 патронов. цельэтого устройства - пристрелочный огонь, однако не редко гранатомётчик видя что к нему приближаются 2-3 одиночных пехотинца гасит их из этой 9мм пушки. В остальном гранатомёт особо не примечателен. Он не в состаянии подбить Т-80УМ-1 Барс или Чёрного Орла и не в состоянии конкурировать с Вампиром или РПГ-30. Калибр: 83мм основной и 9мм пристрелочный Вес: 7,25 кг (только сам гранатомёт) Длина - 1385мм (в боевом положении) Прицельная дальность: 500м Бронепробиваемость: 600мм стальной брони. ХМ-25 Противопехотный гранатомёт. США. 2003 год. Вложение:
-25.JPG [ 12.58 Кб | Просмотров: 205 ]
ХМ-25 - это модификация модульного гранатомёта ХМ-29, не предназначенная для крепления на автомат. Калибр вырос с 20мм до 25мм, теперь гранатомёт стало удобнее держать. ХМ-25 снабжается тем же оптическим-электронным прицелом что и ХМ-29. Стрельба из гранатомёта ведёься в полуавтоматическом режиме. Российскому РГ-6 ХМ-25 проигрывает только по надёжности, по всему остальному (как не прискорбно мне это отмечать) превосходит на голову. Калибр: 25мм Патрон: 25мм ТР или 25мм НЕАВ Вес: 5,45кг Длина: 620мм (прототипа, серийного - не знаю) Прицельная дальность: 700м Магазин: прямой коробчатый на 7 патронов Ремингтон МСР. снайперская винтовка. США. 2009 год. Вложение:
.jpg [ 20.54 Кб | Просмотров: 4 ]
Про снайперскую винтовку МСР известно очень мало, но можно отметить что она создавалась для конкурса на очень точную и дальнобойную снайперскую винтовку. МСР использует ручную перезарядку что снижает скорострельность, но увеличивает надёжность. Снайперская винтовка МСР должна была поступить в войска в 2010 году. Калибр: .338 или .300 или .308 Патрон: .338 Лапуа Магнум или .338 Нормал или .300 Винчестер Магнум или 7,62х51 НАТО (.308) Вес: 5,1 кг (без ствола и магазина) Длина: 1117мм (со стволом на 508мм и разложенным прикладом), 863мм Со стволом на 508мм и сложенным прикладом), 1168мм (со стволом длиной 559мм и разложенным прикладом), 914мм (со стволом длиной 559мм и сложенным прикладом) 1219мм (со стволом на 610мм и разложенным прикладом), 965мм (со стволом длиной 610мм и сложенным прикладом), 1295мм (со стволом длиной 686мм и разложенным прикладом), 1041мм (со стволом на 686мм и сложенным прикладом) Длина ствола: 508мм или 559мм или 610мм или 686мм Магазин: прямой коробчатый на 5 патронов, прямой коробчатый на 7 патронов, прямой коробчатый на 10 патронов. Про всё остальное скажу лишь то что или это всё не существует вообще или ты привёл названия из игр\фильмов которые действительности не соответствуют.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |