| Автор |
Сообщение |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Сб май 09, 2020 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а):  Сюда же обновамм делиться? ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО КРОШЕЧНЫЕ РУЧКИИИИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 10, 2020 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я всё хочу продолжить пересмотр Анимейтед. Летом 18го 1ый сезон только посмотрел. А ещё давным давно смотрел G1, но так и не досмотрел. Только 11 серий что ли. War for Cybertron Нетфликсовский когда выйдет? Турага Онепу писал(а): ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО КРОШЕЧНЫЕ РУЧКИИИИ Всё, я проиграл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я всё хочу продолжить пересмотр Анимейтед. Летом 18го 1ый сезон только посмотрел. А ещё давным давно смотрел G1, но так и не досмотрел. Только 11 серий что ли. Можешь смело дропать г1 и наслаждаться анимейтедом, много не потеряешь. Цитата: War for Cybertron Нетфликсовский когда выйдет?
Даты двигают, так что пока глухо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Можешь смело дропать г1 и наслаждаться анимейтедом, много не потеряешь. А я думал мне наоборот скажут лал. На Лурке что ли писали, типа Анимейтед это как компиляция всего предыдущего с рофлами/мета иронией. А Прайм смотреть стоит? Он же сиквел Анимейтед. Ещё как-то давно несколько комиксов прочёл. Мегатрон Восхождение и Автократия от IDW ваще понравились. Ещё читал какой-то комикс, про Трансформеров поездов на Диком Западе чоль лал. Даже не вспомню названия. Находил даже какой-то условный топ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А Прайм смотреть стоит? Он же сиквел Анимейтед. что  Если это сиквел Анимейтед, то фильмы Бэя - сиквел G1
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The_Hazrak писал(а): А Прайм смотреть стоит? Он же сиквел Анимейтед. что  Если это сиквел Анимейтед, то фильмы Бэя - сиквел G1 Фильмы Бэя и есть G1Неправильно запомнил фразу с Лурка. Думал, что реально сиквел. Цитата: Некоторые похожи на персонажей «Transformers: Animated», некоторые — почти подчистую содраны из фильмов Майкла «Больше взрывчатки» Бэя, ну а кому-то повезло щеголять и оригинальной внешностью. Ну так и смотреть или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прозвучит глупо, но базис такой Г1 - уныл, стоит смотреть только чтобы понимать отсылки в других сериалах Японские продолжения относительно норм Эра Зверей - шедевр Роботс ин Дисгайз 2001 - ну неплохо, но чего-то особенного от сериала ждать не стоит. Кроме Скай-Байта. Он лучшая акула в мире. Трилогия Юникрона: Армада - очень хорошо Энергон - НЕТ Кибертрон - очень хорошо Анимейтед - шедевр, который можно смотреть даже непросвященному, а прошаренный человек приметит просто тонну отсылок на все что можно, от г1 и его японских сиквелов до Эры Зверей и Трилогии Юникрона. Прайм - очень неплох, взял все что нужно нужно из беймуви и выкинул все остальное. Очень неплох, но лучше бы выкинул и немоту Бамблби. Его сиквел Роботс ин Дисгайз лучше забыть. Киберверс - нуууууу, смешанные впечатления. Вроде неплохой, а вроде и слишком детский.
Фильмов Бея в списке нет, что как бы намекает об их ценности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне как-то Бамблби в "Прайм" больше нравился, когда он не мог говорить. У меня бомбит от самого факта что его регулярно лишают голоса как "дань уважения" беймуви. (В котором тоже факт немоты бамлби был введет по очень тупой причине) Слава Праймусу, что в Анимейтед пронесло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Фильмов Бея в списке нет, что как бы намекает об их ценности. Но глупо отрицать, что именно благодаря этим фильмам Трансформеры стали известны большинству в мире. Я не фанат франшизы, но фильмы все смотрел (и первые полтора - очень даже неплохие). Саундтрек вообще шикарный. Кстати, Бамблби вроде как не входит во вселенную Бэя, что о нём скажешь?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Фильмов Бея в списке нет, что как бы намекает об их ценности. Уже давно просмотреныТащемта кроме последнего я к ним вполне себе нормально отношусь. От первого и второго так вообще от ностальжи распирает  Как-то в 16ом году пересмотрел 1ый и 2ой. Ну концовка 1го под Линкин Парк это что-то на уровне Бонклов. Тупа 2007. Я, конечно, понимаю, что небо и земля любые другие Трансформеры и Бэйформеры. Сливы персонажей вымораживают, бомж Мегатрон тот ещё прикол, немой Бамблби итд. Хотя я был удивлён, что злодей 4го фильма это вообще перс из Анимейтед. Не помню его имя. Про японский сиквел G1 я что-то тоже слышал, мол нормально. Зверей даже было желание посмотреть, несмотря на устаревшее 3D.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, Бамблби вроде как не входит во вселенную Бэя, что о нём скажешь? Дизайны лучше История лучше Режиссер перепутал сикеров и Блицвинга В принципе плюсы перевешивают минусы. Цитата: Саундтрек вообще шикарный.
Унылая типично голивудская голивудщина, рекомендую послушать плейлист саундтрека оригинального фильма 1986 года. Цитата: Хотя я был удивлён, что злодей 4го фильма это вообще перс из Анимейтед. Не помню его имя. Локдаун. Сочный мужик, жаль появляется редко в нормальных вещах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |