| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): В оригинале голоса сочные, в русском переводе упоротые имена и Копатыч в роли мегатрона И как я его сразу не узнал. Да, про ошибки перевода напрочь забыл. Чего только Бархан стоит. Тоа Гали писал(а): dailymotion ещё живВсё, я вспомнил. Оригинал то есть, а ру сабов нет. Поэтому я в дубляже смотрел. 3ий сезон Анимейтед есть в сабах зато. если на раздаче кто-нибудь сидит, конечноtahu the legend писал(а): Спасибо, пьяных десептиконов я ещё не видел На здоровье Я и сам на пьянке это врубал друзьям
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): _Fox_ писал(а): Можешь смело дропать г1 и наслаждаться анимейтедом, много не потеряешь. А я думал мне наоборот скажут лал. На Лурке что ли писали, типа Анимейтед это как компиляция всего предыдущего с рофлами/мета иронией. А Прайм смотреть стоит? Он же сиквел Анимейтед. Да, как раз этим он и хорош. В г1 просто набрасывали идеи и смотрели, что стрельнет, а вот комиксы и Анимейтед уже намеренно берут лучшее и стараются связать в общую вселенную (комиксы логично обосновывают даже ринейминг персонажей, чего уж там). И нет, ты ошибся, Анимейтед самостоятельный сериал, Прайм уже отретконили, связав с играми, а потом и привязав к нему "сиквел", о котором не стоит говорить. Вцелом, он довольно средненький, хотя и пытается во взрослость и мрачность. Цитата: Ещё читал какой-то комикс, про Трансформеров поездов на Диком Западе чоль лал. Даже не вспомню названия. Evolutions - Hearts Of Steel (это должна была быть серия вроде what if у марвел, но вышел один выпуск который потом насли способ вписать в оверсложную вселенную  Если понравится, у него есть сиквел, где Оптимус Ктулху кости считает, Transformers Infestation 2 (это серия зомби кроссоверов в первой части, там связано с основным сюжетом у тф, тебе нужна вторая, где Ктулху и прямой сиквел сердец.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Унылая типично голивудская голивудщина, рекомендую послушать плейлист саундтрека оригинального фильма 1986 года. Ну в первых 3 фильмах саундтрек хороший. Arrival to earth или Scorponok - огонь же. Ок, послушаю. Александр Великий писал(а): Очень сильное заявление Да ладно тебе, хотя бы самый первый фильм действительно годный. Второй значительно хуже, но всё ещё не такое месиво, как последующие части (хотя очень, ОЧЕНЬ много унылых моментов).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Роботс ин Дисгайз 2001 - ну неплохо, но чего-то особенного от сериала ждать не стоит. Кроме Скай-Байта. Он лучшая акула в мире. Лучший детский сериал тащемта. Мало того, что он раскрывает "очередного чёрного Оптимуса" как персонажа, он грамотно мешает вселенные и вцелом создаёт ребёнку пространство для игры. Без шуток, это бионикл от мира трансформеров. Вот тебе и вещи, которые ты можешь вписать сам и обосновать лорно, вот тебе внезапные силы у героев (если где-то есть круглая штука, не важно, щель или выпуклость, согласно сериалу она можно стрелять), развитие личностей, анимация близко передающая игрушки (а не г1, который как бы реклама, но дизайны всрали, чтобы рисовать легче). Однако он не так хорошо смотрится сейчас как раз из-за этой детскости, некоторые конфликты на взрослую голову вообще смешными кажутся. Цитата: Киберверс - нуууууу, смешанные впечатления. Вроде неплохой, а вроде и слишком детский. Не смотрел, но все хвалили за очередные инновационные реинтеграции старых персонажей, так что модет быть как Анимейтед, только более детским.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Но глупо отрицать, что именно благодаря этим фильмам Трансформеры стали известны большинству в мире. Я не фанат франшизы Ого, если рекламировать что-то по тв во всем мире и выкатить фильм, оно может стать популярным. Г1 тоже нехило поднял аудитории, но всегда вопрос - какой? Ради фильмов трансформеры выворачивались под тропы мальчика с волшебной собакой, только потому что нужно было масса зайти, в итоге мы получали 70% фильма про людей и 30% кривого рендера для эпилептиков, спасибо фильмы, большое спасибо. Впрочем, именно это непонимание и выдаёт, что ты о франшизе максимум по мультикам в глубоком детстве знал. Цитата: Кстати, Бамблби вроде как не входит во вселенную Бэя, что о нём скажешь? Шелби 8 или 9, сколько их там вышло уже. В общем очередная история про волшебный жук и вторая про волшебный автомобиль в рамках фильмовой вселенной. Твоё вроде как тоже тянет фильм на дно - создателям не хватило яиц сразу сказать, они в своей песочнице копаются, или пытаются примахаться к Бэю, когда уже кассу хорошую срубили, смогли смело заявить, что это только первый фильм, что это своя вселенная, что пойдут правильные сиквелы, как минимум про Опа... Тупое тупого, крайне не советую. При всем сказанном выше, Бэй пытался выуживать интересные идеи и моменты из комиксов и не боялся придумывать свои.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, это всё-таки не дань уважения, а просто одна из черт персонажа на выбор. Да, как и абсолютно муви дизайн робота, машины и маски на лице, вместе с Калленом на озвучке Опа и Мегатроном, что сохраняет кибертронский альтмод. Просто черта, мы никак не копируем Бэя, это все уже давно было много где, просто не выходило дальше мозгового штурма у всех остальных сценаристов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Всё, я вспомнил. Оригинал то есть, а ру сабов нет. Поэтому я в дубляже смотрел. 3ий сезон Анимейтед есть в сабах зато. Так два сезона же озвучили, причём недурно, вот их и не сабят. Третий не выпускали у нас, а четвёртый вообще не сделали, так что к концу ты ещё на комиксы по сценарию и наработка четвёртого сезона перейдёшь (хотя можешь и остановиться, символическую точку ставят уже в третьем).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Впрочем, именно это непонимание и выдаёт, что ты о франшизе максимум по мультикам в глубоком детстве знал. Ни в коем случае не претендую на звание знатока франшизы, что ты! О трансформерах как раз и узнал из первого фильма Бэя (можешь закидать тапками). Наверно, поэтому у меня к нему хорошее отношение. В целом - очень уважаю франшизу в целом, просто не моё.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да ладно тебе, хотя бы самый первый фильм действительно годный. Второй значительно хуже, но всё ещё не такое месиво, как последующие части (хотя очень, ОЧЕНЬ много унылых моментов). Что в нём годного-то? Новизна если только. _Fox_ писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, это всё-таки не дань уважения, а просто одна из черт персонажа на выбор. Да, как и абсолютно муви дизайн робота, машины и маски на лице, вместе с Калленом на озвучке Опа и Мегатроном, что сохраняет кибертронский альтмод. Просто черта, мы никак не копируем Бэя, это все уже давно было много где, просто не выходило дальше мозгового штурма у всех остальных сценаристов. Ты снова мысль потерял, речь не про "Прайм", который во многом опирался на фильмы, а про то, что немота Би теперь много где всплывает. И это пошло от фильмов, но теперь уже скорее троп, чем отсылка. _Fox_ писал(а): Калленом на озвучке Опа Даже не знаю, где ещё такое могло быть, кроме как у Бэя и в "Прайм"
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты снова мысль потерял, речь не про "Прайм", который во многом опирался на фильмы, а про то, что немота Би теперь много где всплывает. И это пошло от фильмов, но теперь уже скорее троп, чем отсылка. Ты опять выходишь на связь? Где Би немой кроме фильмов и Прайм? Пару секунд в начале фока? Цитата: Даже не знаю, где ещё такое могло быть, кроме как у Бэя и в "Прайм" Ого, вырвать мысль из контекста, чтобы потом умничать. Может вспомнишь, где между г1 и фильмами Каллена звали? В Бист Варс? В Риде? В Армаде? В Энергоне? В Кибертроне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): И нет, ты ошибся, Анимейтед самостоятельный сериал, Прайм уже отретконили, связав с играми, а потом и привязав к нему "сиквел", о котором не стоит говорить. Я думал связь с играми весьма условная. Тип тёмный энергон. К слову, Войну за Кибертрон я пол игры прошёл. На кампании Автоботов что ли дропнул, как-то случайно вышло. Про сиквел я может даже что-то слышал, но не помню уже. _Fox_ писал(а): Evolutions - Hearts Of Steel (это должна была быть серия вроде what if у марвел, но вышел один выпуск который потом насли способ вписать в оверсложную вселенную  Если понравится, у него есть сиквел, где Оптимус Ктулху кости считает, Transformers Infestation 2 (это серия зомби кроссоверов в первой части, там связано с основным сюжетом у тф, тебе нужна вторая, где Ктулху и прямой сиквел сердец.) Про Ктулху всегда интересно. Даже не знал, что такой кроссовер существует. Кстати я ещё видел как-то кроссовер Марвел персонажей и Трансформеров, но так и не дошли руки прочитать. _Fox_ писал(а): Так два сезона же озвучили, причём недурно, вот их и не сабят. Третий не выпускали у нас, а четвёртый вообще не сделали, так что к концу ты ещё на комиксы по сценарию и наработка четвёртого сезона перейдёшь (хотя можешь и остановиться, символическую точку ставят уже в третьем). В общем-то да, озвучка и правда недурная. Да ещё и в детстве с такой и смотрел по СТС. Про комиксы по сценариям не выпущенного 4го я, конечно же, не подозревал. Как и про комиксы по Анимейтед Хотя логично, почти по каждому мультику есть комиксы. Вон The Avengers: Earth's Mightiest Heroes_Fox_ писал(а): Хух, ну вас тут набежало Где ж были в выходные Да уже хрен знает где писать, треды окупированыНо на деле мне реально негде за матчасть спросить и как лучше внутривенно закинуться Трансформерами. Вот и стало интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): К слову, Войну за Кибертрон я пол игры прошёл. На кампании Автоботов что ли дропнул, как-то случайно вышло. Про сиквел я может даже что-то слышал, но не помню уже. Ох, зря ты. И история классная, и геймплей ко второй лучше в разы становится. Цитата: Кстати я ещё видел как-то кроссовер Марвел персонажей и Трансформеров, но так и не дошли руки прочитать. Он всего один, вроде и называется как-то безинтересно. Из примечательного в том комиксе - одну из сцен с Железным Человеком в новой броне в 15-м году перерисовали под Копаку для его миникомикса. Он там своим щитом то ли бил, то ли кидал, уже не вспомню. Кину пикчу, если найду. Цитата: Хотя логично, почти по каждому мультику есть комиксы. Вон The Avengers: Earth's Mightiest Heroes А вот этого не знал уже я, надо будет потом зачекать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Ох, зря ты. И история классная, и геймплей ко второй лучше в разы становится. Да я согласен, но чот как-то бац и дропнул. В Devastation ещё параллельно играл. Вот там вообще отпад музыка, но сцука сложна. Fox, а кадр с Мегатроном у тебя на аве откуда?
Перейти в конец
|
|
 |