|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я нет, но видел прохождение. Триптикон Рулит. Я играл. Проходил несколько раз. Триптикон - действительно "рулит". Как противнику ему нет равных. Он меня 30-40 раз прибивавл.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Да, он реально мощный. Я его ели победил. Он няшко  То, что он няшка-неоспоримо. А У Омеги ноги есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): И где же закажешь? Зачем тебе? Но судя по внешнему виду, круче него только Мастерпис Тебе это понравится, Бакгайлд... http://gadgettoys.ru/goods.php?id=1318
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец я вернулся на РБ =))) Подскажите, Делюкс версии игрушек хорошо подвижны? в частности интересуют Сайдсвайп, Траст, Сверв, БАррикайд
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Наконец я вернулся на РБ =))) Подскажите, Делюкс версии игрушек хорошо подвижны? в частности интересуют Сайдсвайп, Траст, Сверв, БАррикайд Поздравляю. Очень подвижны! Сам сейчас Джаза делюкс в крутые позы ставлю. Вастус писал(а): Это офигенно. А какой у вас любимый играбельный персонаж битвы за кипертрон? Траст. Но я его развинтил по болтам. Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): И где же закажешь? Зачем тебе? Но судя по внешнему виду, круче него только Мастерпис Тебе это понравится, Бакгайлд... http://gadgettoys.ru/goods.php?id=1318 А почему ты такой скрытный? Мне просто интересно... Действительно Статуя красивая. Она сделана по мульту 1986 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Opikk писал(а): Наконец я вернулся на РБ =))) Подскажите, Делюкс версии игрушек хорошо подвижны? в частности интересуют Сайдсвайп, Траст, Сверв, БАррикайд Поздравляю. Очень подвижны! Сам сейчас Джаза делюкс в крутые позы ставлю. Вастус писал(а): Это офигенно. А какой у вас любимый играбельный персонаж битвы за кипертрон? Траст. Но я его развинтил по болтам. Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): И где же закажешь? Зачем тебе? Но судя по внешнему виду, круче него только Мастерпис Тебе это понравится, Бакгайлд... http://gadgettoys.ru/goods.php?id=1318 А почему ты такой скрытный? Мне просто интересно... Действительно Статуя красивая. Она сделана по мульту 1986 года. Люди, как выглядит Траст?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вастус писал(а): Это офигенно. А какой у вас любимый играбельный персонаж битвы за кипертрон? Траст. Но я его развинтил по болтам. А разве в Битве за Кибертрон есть Траст?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он из объединяющей серии Поколения. У меня несколько квесченов... 1. Кто такие Вектор Прайм и Фортресс Максимус? 2.Есть ли Траст-игрушка? 3. Дайте фото Траста... 4. Какая, по вашему мнению, худшая серия по ДОТМ? ИМХО - Киберверс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): Он из объединяющей серии Поколения. У меня несколько квесченов... 1. Кто такие Вектор Прайм и Фортресс Максимус? 2.Есть ли Траст-игрушка? 3. Дайте фото Траста... 4. Какая, по вашему мнению, худшая серия по ДОТМ? ИМХО - Киберверс 1) Вектор Прайм - древний трансформер, хранитель космоса и времени. Как-то так. Про второго честно не знаю. 2-3) Есть. Вот: http://tfwiki.net/w2/images2/9/90/Gener ... Thrust.jpg4) По моему тоже. Но это только потому, что подобный примитив меня не устраивает. П.С: Я помню как-то раз представил как Вектор Прайм выглядел бы в стиле Анимейтед...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): Он из объединяющей серии Поколения. У меня несколько квесченов... 1. Кто такие Вектор Прайм и Фортресс Максимус? 2.Есть ли Траст-игрушка? 3. Дайте фото Траста... 4. Какая, по вашему мнению, худшая серия по ДОТМ? ИМХО - Киберверс 1) Вектор Прайм - древний трансформер, хранитель космоса и времени. Как-то так. Про второго честно не знаю. 2-3) Есть. Вот: http://tfwiki.net/w2/images2/9/90/Gener ... Thrust.jpg4) По моему тоже. Но это только потому, что подобный примитив меня не устраивает. П.С: Я помню как-то раз представил как Вектор Прайм выглядел бы в стиле Анимейтед... Два минуса Киберверс - 1 - Примитив 2 - Непохожесть( Мегатрона можно с чистой совесть назвать Миксмастером)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): Он из объединяющей серии Поколения. У меня несколько квесченов... 1. Кто такие Вектор Прайм и Фортресс Максимус? Шмяк! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |