| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Morgan Vista писал(а): Грегори, не смешно :/ Так, как сбда попала обезьяна без пропуска? К теме: Дедпулл, ты идиот! Это все не смертельные ситуации и нехрен их перечислять. Нам абсалютно по барабану инвалид ты или нет. Но одно я могу сказать. Правда я не буду это говорить. Ибо во первых, это связанно с твоим душевным здоровьем, во вторых, я дал себе слово не матерится в интернете. Оо,я написал по теме,я мог и умереть >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, чего вы чела пытаете? Не верите- валите из темы, али пишите не по теме... Грубо, грегори, грубо... Да ты что!  Я обезьяна, вау! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Gregory House писал(а): Morgan Vista писал(а): Грегори, не смешно :/ Так, как сбда попала обезьяна без пропуска? К теме: Дедпулл, ты идиот! Это все не смертельные ситуации и нехрен их перечислять. Нам абсалютно по барабану инвалид ты или нет. Но одно я могу сказать. Правда я не буду это говорить. Ибо во первых, это связанно с твоим душевным здоровьем, во вторых, я дал себе слово не матерится в интернете. Оо,я написал по теме,я мог и умереть >_< А может быть природа пытается избавится от своей ошибки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Deadpool писал(а): Gregory House писал(а): Morgan Vista писал(а): Грегори, не смешно :/ Так, как сбда попала обезьяна без пропуска? К теме: Дедпулл, ты идиот! Это все не смертельные ситуации и нехрен их перечислять. Нам абсалютно по барабану инвалид ты или нет. Но одно я могу сказать. Правда я не буду это говорить. Ибо во первых, это связанно с твоим душевным здоровьем, во вторых, я дал себе слово не матерится в интернете. Оо,я написал по теме,я мог и умереть >_< А может быть природа пытается избавится от своей ошибки? <<мат>> ты безчуственный >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как нащет почистить темку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Как нащет почистить темку? Зачем? Для меня и моих собратимов по Скайпу эта тема превратилась в Книгу о Здоровой и Вкусной Еде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): <<мат>> ты безчуственный >_< А ты не можешь удержать свои эмоции. Еда для тролля детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Deadpool писал(а): <<мат>> ты безчуственный >_< А ты не можешь удержать свои эмоции. Еда для тролля детектед. *приготовил тарелочку, вилку и ножик* *накрыл на стол* -Приятного аппетита!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я верю Дэдпулу! Хватит кричать на него. У меня был жуткий случай. В соседнем дворе у нас живут двое бультерьеров. Так вот, я когда мимо хожу, они вечно в машине сидят и когда я прохожу, начинают бросаться. Один раз заднее стекло не выдержало и они на меня набросились, на ногу 36 швов наложили, еле отбился. В другой раз с другом сидел на подоконнике, он курил, я просто с ним болтал. И не знаю что на меня нашло, я назад накренился и вывалился с 3-го этажа. Ногу, запястье и 2 ребра сломал. Хорошо хоть без травм позвоночника. И наконе последний случай. Меня один раз одноклассник отравить пытался. Мы с ним не ладили и он нашол у матери снотворное и накачал меня. Я еле отшол. А вы говорите врет!! Дэдпул, сочувствую 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*ржет* Нечего больше сказать)Один смех)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дядюшку Аида случайно не взломали? Оо Сочувствую. А мой пост кроме Шубы никто не прочёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): *ржет* Нечего больше сказать)Один смех) А по какому поводу ты смеешься?! Ты бездушная скотина! Думаешь это весело смеяться над ситуациями, которые тебя покалечили или чуть не убили?? Да ты потерян для общества. Тебе лечиться надо. И что-что его случаев 8??? Это не значит что он врет. Вы меня очень огорчаете...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Gregory House писал(а): *ржет* Нечего больше сказать)Один смех) А по какому поводу ты смеешься?! Ты бездушная скотина! Думаешь это весело смеяться над ситуациями, которые тебя покалечили или чуть не убили?? Да ты потерян для общества. Тебе лечиться надо. И что-что его случаев 8??? Это не значит что он врет. Вы меня очень огорчаете... Наконец у меня появился единомышленник. Значит ещё остались нормальные люди в нашем мире. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Аид, просто у него таких случаев восемь! Аид сам это понимает и издевается. А все, кто поверили Аиду лохи) 2 Аид По поводу того, что я потерян для общества еще копирайт поставь) Это же фраза Аккры)
Перейти в конец
|
|
 |