|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Вопросы. Ромео будет? Давно ли он был последний раз? Артем К. будет? Кто вообще ходит на встречи из людей 15+ Ах да, самое главное)) Брик на встречи не ходит??
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так. Вопросы. Ромео будет? Давно ли он был последний раз? Артем К. будет? Кто вообще ходит на встречи из людей 15+ Ах да, самое главное)) Брик на встречи не ходит?? АдЯ, ваш приход намечается таки?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если я не: 1) Забуду 2) Не уйду куда-нибудь 3) Не напьюсь в сопли в субботу.
Вот третий вариант очень сильно вероятен, но я постараюсь-таки припереться. (готовьтесь к сногсносящему перегару)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще раз повторяю. Как там с Ромео на встречах, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так. Вопросы. Ромео будет? Давно ли он был последний раз? Артем К. будет? Кто вообще ходит на встречи из людей 15+ Ах да, самое главное)) Брик на встречи не ходит?? Привет, АиД! Ромео мы вытащим, последний раз был давненько. Тёмушка бывает, он только на форум забил =3 Хожу я, Ожегов, Гоша М.Д. (который MX_Sky), Акелла, Диплодок, и ещё всякие малоизвестные общественности люди вроде Вэша или Эша (который покефаг) Кирпича слили :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Ромео мы вытащим, последний раз был давненько. Давно - это перед встречей ДБшевцев, в Атриуме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): AuD писал(а): Так. Вопросы. Ромео будет? Давно ли он был последний раз? Артем К. будет? Кто вообще ходит на встречи из людей 15+ Ах да, самое главное)) Брик на встречи не ходит?? Привет, АиД! Ромео мы вытащим, последний раз был давненько. Тёмушка бывает, он только на форум забил =3 Хожу я, Ожегов, Гоша М.Д. (который MX_Sky), Акелла, Диплодок, и ещё всякие малоизвестные общественности люди вроде Вэша или Эша (который покефаг) Кирпича слили :3 О))) Крута)) Эхх... послесубботний день для меня всегда тяжелый. Ну ничего, ежели народу много будет я вытащу свою социопатскую задницу из дома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Хм....Ладно. Что приносить и в как приносить? Да что хочешь. AuD писал(а): О))) Крута)) Эхх... послесубботний день для меня всегда тяжелый. Ну ничего, ежели народу много будет я вытащу свою социопатскую задницу из дома. Будем очень ждать на встрече!!! Надеюсь, что на этот раз будет действительно эпическая встреча. Кстати, принесите пожалуйста две пары очков - на месте расскажу для чего.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Очки?) Солнцезащитные или с диоптриями? Второе которое Будем снимать спинофф от сериала "КАИЛ а+б" - "Охотники за роборайдерами"!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |