| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Inkvisitor писал(а): Gire писал(а): мультиплеер) Эээ...Это в паке две игры будет чтоли?Или совместное прохождение? ХЗ, но я думаю это что-то типа Противостояния Храмовников и Магов и там надо будет выбирать сторону и соотвественно бороться против другой. Не думаю...Наверное ко-оп прохождение будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Третья часть будет) И да, пробуждение тоже Уг, за 5 часов его прошёл со всеми квестами + закончил с 44 уровнем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Третья часть будет) И да, пробуждение тоже Уг, за 5 часов его прошёл со всеми квестами + закончил с 44 уровнем)) Пробуждение-Аддон,он не должен быть очень длинным)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Зачем это дополнение ваще добавили)  Тебя кто-то заставлял его проходить?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Моя страсть к этой игре) Хм,в любом случае,там рассказана часть истории,по-любому хуже не будет,если пройти)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Моя страсть к этой игре) Пробуждение - сюжетный аддон, так что твоя страсть должна быть удовлетворена.  К тому-же длительность была озвучена биоварами перед выходом. К слову о второй части - она действительно ГОРАЗДО хуже первой, но все-же не настолько УГ-шна как все говорят. Хотя, может я просто не слишком разборчивый?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): К слову о второй части - она действительно ГОРАЗДО хуже первой, но все-же не настолько УГ-шна как все говорят. Хотя, может я просто не слишком разборчивый?) Как продолжение ДА-говно,как обычная игра-вполне хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): К слову о второй части - она действительно ГОРАЗДО хуже первой, но все-же не настолько УГ-шна как все говорят. Хотя, может я просто не слишком разборчивый?) Как продолжение ДА-говно,как обычная игра-вполне хорошая. А я что сказал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Inkvisitor писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): К слову о второй части - она действительно ГОРАЗДО хуже первой, но все-же не настолько УГ-шна как все говорят. Хотя, может я просто не слишком разборчивый?) Как продолжение ДА-говно,как обычная игра-вполне хорошая. А я что сказал?  Ты не это сказал =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Inkvisitor писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): К слову о второй части - она действительно ГОРАЗДО хуже первой, но все-же не настолько УГ-шна как все говорят. Хотя, может я просто не слишком разборчивый?) Как продолжение ДА-говно,как обычная игра-вполне хорошая. А я что сказал?  Ты не это сказал =Ъ Я это имел ввиду, ну да пофиг. Биоварцы, уже довольно давно почти проспойлерили что в третьей части будут грифоны. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |