| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 04, 2022 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я бы посмотрел 40 минут сравнений интересных мне фигурок, а тут пришли два челика и не могут по пунктам сказать мне, чем плоха фигурка, у которой я не вижу серьёзных недостатков, вместо чего предлагают потратить полчаса на разбор трансформеров, которых я не куплю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 04, 2022 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да мне-то что, это у вас была задача переубедить меня. Мне пофиг о чём ты думаешь. Ты меня спросил что было с Т30 как с линейкой, я объяснила, выводы, как говорится, делайте сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 04, 2022 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не понимаю, зачем люди придерживаются точки зрения, которую не могут отстоять. Потому что если она верная, то её отстаивать и не приходится ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 05, 2022 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Не понимаю, зачем люди придерживаются точки зрения, которую не могут отстоять. Потому что если она верная, то её отстаивать и не приходится ¯\_(ツ)_/¯ В каком прекрасном мире мы жили бы, если бы это было так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт июл 07, 2022 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Похожий вопрос назрел, чем людям новый Старскрим не нравится? Понятия не имею, подвижностью мб? Как по мне отличный Старскрим, лучше ИДВшного УГ
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт июл 07, 2022 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да вроде хорошая подвижность, насчёт кистей только не уверен. Если пушки всё-таки поднимаются со спины (думаю, скорее да), то единственное, что не соответствует оригиналу - цвет в некоторых местах. Ну и миникона нет, но я его по такой цене и не ждал. На миникона как-то параллельно Если выпустят в кор классе потом - круто Не выпустят - ну и пофиг
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт июл 07, 2022 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Похожий вопрос назрел, чем людям новый Старскрим не нравится? Синдром утёнка. Я сейчас серьёзно, из всех претензий к нему люди в основном придираются к нехватке покраса как на оригинальной игрушке, тому что крыломеч на самом деле не трансформируется из крыла и в комплекте нет миникона или портов для него (при этом сам механизм остался). Некоторые настолько преисполнились деллюзиями что называют Т30 лучшей версией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт июл 08, 2022 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не думал, что эта фигурка такую реакцию вызовет. Трилогия Юникрона в принципе не такая популярная. Ты ооочень недооцениваешь насколько долго они ждали чего-то нового. И ладно ещё кибертрон, по нему был гелекси апгрейд и екселион, но если что-то по армаде, ховайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |