| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Докажи,ога,да. На словах можешь хоть весь день твердить. А у меня вот( честно честно) крокодил щас пьёт чай с котиком и кроликом  Так. Я сказал хватит. Можете тоже мне не поверить, что брат уехал в поездку, забрав фотик, и я не могу сфоткать три новых самоделки, хотя это так. Цитата: И у тебя Хаоситы будут самой мощной армией) А то) Цитата: Кстати, Лорд Слаанешит это этот? Он самый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он самый. А мне он не нравится, если честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Кто же тебе теперь на слово поверит? Повторюсь,нехрен было так хвалится,ещё и обещая фотки. Бедный наш,не может фотоаппарат включить вечером. А как по клаве до 12 ночи стучать,дак похрен? Мог бы хотя бы придумать,что фотик сломался...  The Farhlms писал(а): А мне он не нравится, если честно. Ну кому как. ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): А мне он не нравится, если честно. И что? Мне хоть один герой-то нужен. Не банально же Хаос-Лорда покупать. Цитата: Ну кому как. )) И я так щитаю) К тому же, я свою армию в Детей Императора крашу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): К тому же, я свою армию в Детей Императора крашу. О, что я слышу?  Цитата: Мне хоть один герой-то нужен. У тебя же вроде Принц Демонов есть. о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): GMODER писал(а): Кто же тебе теперь на слово поверит? Повторюсь,нехрен было так хвалится,ещё и обещая фотки. Бедный наш,не может фотоаппарат включить вечером. А как по клаве до 12 ночи стучать,дак похрен? Мог бы хотя бы придумать,что фотик сломался... *Красивый рогатый зверь.* +1 Холмс, а чем нурглята плохи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Холмс, а чем нурглята плохи? Они стремные какие-то.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): О, что я слышу?  Поправочка, буду красить. Когда розовую куплю) Цитата: У тебя же вроде Принц Демонов есть. о_0 Да из него герой, как из железки котлета. Цитата: Холмс, а чем нурглята плохи? Кстати, самые нормальные из Богов - Тзинч и Нургл. Нургл-таки заботится о своих подопечных, бессмертие, все дела. А Тзинч знания дает, да и нехреновые мутации)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да из него герой, как из железки котлета. А что с ним? Цитата: Кстати, самые нормальные из Богов - Тзинч и Нургл. Нургл-таки заботится о своих подопечных, бессмертие, все дела. А Тзинч знания дает, да и нехреновые мутации) Поддерживаю. Однако Нургл все же не столь крут, как Тзинч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): А что с ним? Ну, какой-то не героичный он герой. Цитата: Поддерживаю. Однако Нургл все же не столь крут, как Тзинч. Тысяча Сынов рулит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, какой-то не героичный он герой. Хм. Цитата: Тысяча Сынов рулит) Куда лучше тех Гниющих Десантников!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, Батллфорсов вообще не оказалось. Зато купил Аббадона Осквернителя (наивинрарнейшая модель!), Братство Меча ЧХ и Тачилу Орков. Жутко рад)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Кстати, самые нормальные из Богов - Тзинч и Нургл. Нургл-таки заботится о своих подопечных, бессмертие, все дела. А Тзинч знания дает, да и нехреновые мутации) ...Сказал человек не познавший радость садо-мазо слаанешизма и ярости Кхорна. SKULLS FOR SKULLS... Что там дальше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...Сказал человек не познавший радость садо-мазо слаанешизма и ярости Кхорна. SKULLS FOR SKULLS... Что там дальше? 1. Познавший. Имею Вопящих) 2. К сожалению, Берсеркеров не было. 3. Мб Skulls for the Skull Throne?
Перейти в конец
|
|
 |